Переключиться на мобильную версию

88-летняя звезда Instagram стала лицом бренда Missguided

Назад к разделу
Кто еще не слышал о Бадди Винкл? 88-летняя звезда Instagram имеет более двух миллионов подписчиков и агитирует за жизнь, где возраст – это только цифры.

88-летняя Бадди Винкл и не собирается на пенсию
88-летняя Бадди Винкл и не собирается на пенсию
missguidedau.com

Отвязную пенсионерку признала сама королева эпатажа Майли Сайрус, а это значит, что от Бадди можно ожидать чего угодно. Ее страничка наполнена смелыми фотографиями в купальниках, сумасшедшими вечеринками и совершенно неожиданными для пожилого человека образами.

Читай также: Кира Найтли попала на обложку Harper’s Bazaar

Missguided по достоинству оценил стиль жизни и задорный характер Бадди Винкл. Именно ее дизайнеры увидели лицом своей новой коллекции Party Wear. Они отметили, что эксцентричные наряды и легкое отношение к себе Insta-звезды стали важными аргументами при принятии решения.

Кстати, до Бадди амбассадорами Missguided были не менее неоднозначные личности – Памела Андерсон и Амбер Роуз. Зато Винкл получила статус самого пожилого посланника бренда. Наши поздравления!

Смотри в галерее рекламную кампанию с Бадди Винкл:

Смотри видео рекламной кампании:

Бадди Винкл в кампейне Missguided
0:00 / 01:10

Напомним, участница Супермодель по-украински 3 Мария Гребенюк стала лицом коллекции ALONOVA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь