Переключиться на мобильную версию

Fresh Fashion: бренд Holly презентовал лукбук новой линейки

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
Вдохновленная книгой Айн Рэнд Атлант расправил плечи и культурой Америки со времен ее экономического расцвета, дизайнер бренда Holly Ольга Тимкова-Ляховская создала дебютную коллекцию Атлант SS 2017, которая была представлена в рамках Ukrainian Fashion Week.

Атлант SS 2017
Атлант SS 2017
пресс-служба

Коллекция Атлант – это ода промышленникам, предпринимателям и капиталистическим отношениям в общем, как единственной здоровой структуре общественных отношений.

“На создание коллекции меня, в первую очередь,вдохновил рабочий костюм для разных типов производств. В образах много силы и свободы. Для орнаментов и прочего декора, которого в изделиях много, был выбран стиль Ар-деко. Для меня это символ величия и богатства Америки, совпавший во времени с ее экономическим расцветом. Деньги и свобода – два необходимых условия для творения изобретений и создания новых технологий, а как следствие, и расцвета общества в целом“, - рассказала дизайнер бренда Ольга Тимкова-Ляховская.

Читай также: Коллекции шестого дня UFW: CHUYKO, Nadia YURKIV и Dastish Fantastish

Из материалов в новой линейке дизайнер использовала джинс, который является очень символическим. Ведь если вернуться в историю Америки 1853 года, вспомним Леви Страусса и его историю изобретения денима.

“Стилистически я, как дизайнер, больше склонна к минимализму. Как потребитель – я прагматик. Люблю удобную одежду и в носке и в уходе за ней. Эту же философию и переношу на бренд. Девушка Holly – это человек внутренней свободы, силы и незаурядного ума. Она самодостаточная, целеустремленная и смелая”, – добавила Ольга Тимкова-Ляховская. 

Смотри в галерее лукбук новой линейки:

Смотри видео с показов на Ukrainian fashion week AW 2016-2017:

Ukrainian fashion week AW 2016-2017
0:00 / 04:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь