Переключиться на мобильную версию

Коллекции шестого дня UFW: CHUYKO, Nadia YURKIV и Dastish Fantastish

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Хочешь увидеть, за кем будущее украинской моды? Тогда знакомься с коллекциями талантливых ребят из CHUYKO, Nadia YURKIV и Dastish Fantastish.

CHUYKO

Дуэт братьев из Львова создал символичную коллекцию под названием Twins. Саша и Сергей Чуйко как никто другой знают о тесной взаимосвязи между близнецами. Свое настроение они предали с помощью “говорящих“ принтов с профилями и свитеров с изображением двух человечков. Ребята представили вполне носибельную линейку с комбинезонами, блузами, и свитерами. 

Nadia YURKIV

Читай также: Street style: стильные гости шестого дня UFW

Дизайнер Надежда Юркив настолько впечатлилась образом лесной мавки из драмы-феерии Лісова пісня Леси Украинки, что посвятила ей свою новую коллекцию. Цитата “Я в серці маю те, що не вмирає“ красной нитью проходит по всем образам, появляясь то здесь, то там в виде принтов. Коллекция рассчитана на теплый сезон, поэтому ты в ней найдешь исключительно легкие платья в полоску, брюки с запахом, белые рубашки, юбки оригинального кроя и топы.

Dastish Fantastish

Бренд, основанный двумя украинскими диджеями Владимиром (MC Dym) и Артемом (Artem Neba), всегда выпадал из общей канвы Fresh Fashion. И не только благодаря смелым воплощениям своих задумок, но и сложному философскому подходу к теме коллекции. На сей раз ребята “окунулись в Бездну или Abyss“, где пропадают ускользающие мысли. Отсюда сложные формы, геометрия, наслоение, объемность. 

Смотри видео-тизер кампейна Dastish Fantastish Drug:

Dastish Fantastish Drug
0:00 / 00:35

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.10.2016, 18:02
Оценка:  0
гость
Уйобище!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь