Переключиться на мобильную версию

Nike снял рекламу спортивной одежды с девушками plus-size

Назад к разделу
Кто сказал, что девушки с формами далеки от спорта? Nike решил развеять этот миф новым кампейном.

Nike пригласил в рекламную кампанию девушек размера
Nike пригласил в рекламную кампанию девушек размера "плюс"
instagram.com/nikewomen

Мы четко убеждены, что спортивная девушка имеет упругие ягодицы и кубики пресса, но это всего лишь стереотип. Практически все модели plus-size “вкалывают“ в тренажерном зале до седьмого пота, но по причинам, связанным со здоровьем, они не могут добиться “идеала“. Но это все условности.

Читай также: Мода для полных: чем пополнить гардероб этим летом

Nike – первый бренд спортивной одежды, который решил снять нестандартных девушек в свежей рекламной кампании. Кстати, представители марки даже не попытались сакцентировать внимание публики на этой самой “нестандартности“, разместив в Instagram фотографии пышнотелых красоток на ряду с девушками атлетического телосложения. Этим самым Nike заявил, что модели с формами – это норма и бренд не пытается продвигать новый образ. 

Nike пригласил в рекламную кампанию девушек размера
Nike пригласил в рекламную кампанию девушек размера "плюс"
instagram.com/nikewomen

Что ж, их старания увенчались успехом – женщины быстро откликнулись на непривычный подход к кампейну. Каждый второй комментарий поддерживает решение бренда считаться с женщинами разных форм и размеров.

Напомним, американская комедийная актриса Эми Шумер никогда не стеснялась своей нестандартной фигуры. Это она в очередной раз доказала в фотосессии для Marie Claire.

Смотри видео с героиней рекламной кампании, тренером по йоге Клэр Фонтен:

Интервью с тренером по йоге Клэр Фонтен
0:00 / 00:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь