Переключиться на мобильную версию

Мода для полных: чем пополнить гардероб этим летом

Средина июля – время, когда практически во всех магазинах царит сезон скидок! А значит пришла пора обновить свой летний гардероб.

Платье-халат
Платье-халат
brit.co

Платье-халат в черно-белую полоску

Черно-белая полоска еще никого не подводила, и популярные в этом сезоне платья-халаты, кстати, тоже! Оно будет хорошо смотреться как на пляже в паре с ярким купальником, так и на вечеринке с черными кюлотами и золотистыми украшениями. 

Цветочная блуза с летящими рукавами
Цветочная блуза с летящими рукавами
brit.co

Цветочная блуза с летящими рукавами

Читай также: Выбираем головной убор на лето: восемь вариантов из киевских магазинов

Согласись: блистать на деловых встречах в легкой блузе с флористическим принтом в сочетании с юбкой-карандашом так же комфортно, как и прогуливаться вдоль морского побережья в паре со шляпой и шортами из синего денима.

Платье со спущенными плечами
Платье со спущенными плечами
brit.co

Платье со спущенными плечами

Разве модный гардероб может быть полноценным без самого популярного силуэта сезона? Если у тебе еще нет платья такого фасона, советуем немедленно это исправить. Совет: выбирай вещи из натуральных тканей, чтобы было проще переносить лучи палящего солнца.

Смотри в галерее подборку стильных образов для девушек pluse size:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Женька  (аноним)  20.07.2016, 12:46
Оценка:  0
Женька
Кому то идет быть полненькими, но я к ним не отношусь к сожалению(( Я только после родов, ребенок на смеси по обстоятельствам. И врач мне выписала модельформ стройную маму пропить курсом, чтоб похудеть и восстановиться после родов. А я ведь даже и не знала, что такое есть, специально для мам))) так что прощайте мои киллограммушки)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь