Переключиться на мобильную версию

MET Gala 2016: Сара Джессика Паркер ответила на критику своего наряда

Назад к разделу
Знаменитая актриса Сара Джессика Паркер отреагировала на критику своего образа на бале американского Института костюма.

Сара Джессика Паркер в наряде от Nina Ricci
Сара Джессика Паркер в наряде от Nina Ricci
fashionn.com

Сара Джессика Паркер всегда отличалась своим неподражаемым чувством стиля, однако не все ее выходы однозначно воспринимались модными критиками.

Читай также: MET Gala 2016: пять лучших beauty-образов звезд

Так на минувшем бале Института костюма звезда появилась в многослойном образе от Nina Ricci, который fashion-гуру назвали слишком скромным и вообще неуместным, а один из блогеров вовсе подшутил над Сарой, будто ей забыли доставить записку-напоминание о теме вечера в этом году.

Записку получила. Я приветствую творческий подход, но всегда тщательно изучаю тематику мероприятия.  Каждый год полон внимания, изучения и осуждений. Понимание темы “Человек и машина“, того, как они пересекаются, когда и почему – вот что мы рассматривали. Может быть, вы не в курсе того, какие технологии использовались для создания деталей и украшения наряда. Или, может, вам просто не понравилось то, в чем я пришла. Это вполне нормально, но вы не имеете права обвинять меня в том, что я не обратила внимание на тему и не придерживалась ее“, – ответила Сара Джессика Паркер.

Напомним, 2 мая в нью-йоркском музее искусств Метрополитен прошло одного из важнейших событий в мире моды — Met Gala. 

Смотри в галерее больше фото неудачных образов звезд на MET Gala 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь