Переключиться на мобильную версию

MET Gala 2016: лучшие образы с красной дорожки

2 мая в нью-йоркском музее искусств Метрополитен прошло одного из важнейших событий в мире моды — Met Gala. Смотри на Ivona, какие наряды выбрали селебрити для красной дорожки.

Лучшие образы с красной дорожки
Лучшие образы с красной дорожки

В этом году темой бала американского Института костюма, за который традиционно отвечала главный редактор Vogue US Анна Винтур, стало будущее, а именно футуристический дресс-код, посвященный сочетанию машинного и ручного труда.

Читай также: Как и с чем носить белый комбинезон в этом сезоне?

Настоящим триумфатором вечера стал креативный директор Balmain Army Оливье Рустен, в нарядах которого появилась не только главная муза дизайнера Ким Кардашян, но и Джордан Данн, Кайли Дженнер, Алессандра Амбросио и Синди Кроуфорд. Рози Хантингтон-Уайтли и Эмбер Херд отдали предпочтение элегантным силуэтам от Ralph Lauren, а актриса Эмма Уотсон сделала ставку на классику, выбрав роскошное платье с подолом от Calvin Klein.

Смотри в галерее больше фото с MET Gala 2016:

Проголосуй за лучший образ!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь