Переключиться на мобильную версию

Юлия Санина украсила обложку украинского глянца

Назад к разделу
Солистка группы The Hardkiss стала главной героиней апрельского номера журнала Pink.

Юлия Санина стала героиней апрельской обложки Pink
Юлия Санина стала героиней апрельской обложки Pink
facebook.com/PINK-Magazine-Ukraine

Главной темой свежего выпуска журнала Pink стала весенняя трансформация, олицетворением которой стала украинская группа The Hardkiss. Своим примером они показали, что поп-музыка может быть совершенно другой, чем мы привыкли ее видеть.

Читай также: The Нardkiss о результатах нацотбора на Евровидение: Так решила страна

В интервью изданию Юлия Санина рассказала о новом формате Евровидения и смене ориентиров украинского слушателя:

Когда мы шли на отбор на Евровидение, были уверены, что выберут откровенно попсового победителя. Но так получилось, что и судьи, и зрители пропустили в финал неформатных, но очень прогрессивных, крутых украинских музыкантов. Мы обрадовались тому, что Украина уже готова быть европейской и воспринимать адекватную высококачественную музыку. И не только молодежь, которая сидит в интернете, но и взрослая аудитория готова сделать шаг вперед – это круто.  

Напомним, The Hardkiss презентовали видео на композицию Helpless, с которой группа выступила в финале национального отбора конкурса Евровидение 2016.

Смотри фотографии Юлии Саниной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь