Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: The Hardkiss представили клип на песню Helpless

The Hardkiss презентовали видео на композицию Helpless, с которой 21 февраля группа выступит в финале национального отбора конкурса Евровидение 2016.

Юлия Санина, солистка группы
Юлия Санина, солистка группы
пресс-служба

21 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший состоится финал нацотбора Евровидения 2016, где станет известно, кто из украинских артистов представит страну в Швеции.

Читай также: Евровидения 2016: Данилко прокомментировал украинский полуфинал

Композиция Helpless была написала несколько лет назад. Фронтвумен группы Юлия Санина признается, что мелодию написала сразу с текстом – она получилась настолько мелодичной и грустной, что к ней гармонично лег украиноязычный припев, стилизованный под народный мотив.

Helpless – песня о рождении, – рассказывает Юлия Санина. – В момент, когда человек осознает истину, он будто рождается заново. В этот момент он очень уязвим, это больно. Но затем он становится сильным и бесстрашным. И в этом ему помогает любовь. Сейчас каждый из нас, как и Украина в целом, находится в переходном состоянии, в ожидании возрождения”.

Черно-белый клип группы был снят в Карпатах. Интересно, что видео Юлия Санина поет, будучи еще беременной. 

Смотри клип группы на песню Helpless:

THE HARDKISS - Helpless
0:00 / 03:38

Напомним, что финал нацотбора на Евровидение 2016 состоится 21 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший, где за шанс представить страну сразятся The Hardkiss, Pur:Pur, Brunettes Shoot Blondes, НЕАНГЕЛЫ, Джамала и SunSay. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь