Переключиться на мобильную версию

Американский Vogue назвал самых талантливых молодых дизайнеров Украины

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
Самый уважаемый глянец Vogue продолжает следить за модой в Украине. В поле зрения издания попал Ukrainian Fashion Week.

Нынешний политический кризис в Украине оказывает влияние на моду. Почти постапокалиптическая среда Киева переполнена дизайнерами, которые трансформируют нестабильность страны в невероятную одежду, которую можно было увидеть в течение последних нескольких дней на Ukrainian Fashion Week, – пишет журналист Vogue Лиана Сатенштайн.

Jean Gritsfeldt
Jean Gritsfeldt
vogue.com

Жан Грицфельдт – один среди наиболее перспективных восходящих звезд в модной индустрии Украины. Он презентовал свою новую коллекцию в цирке. Особенно эксперту понравились джинсовая куртка, украшенная языками огня, и платье в блестках.

Frolov
Frolov
vogue.com

Читай также: Коллекции четвертого дня UFW: Aysina, Gritsfeldt и Rito

Иван Фролов – еще один юный талант, творчество которого впечатлило Сатенштайн. Она уверена, что дизайнер прекрасно ориентируется в последних мировых тенденциях и умеет дать поклонникам то, что они хотят. Показ прошел в школе Фролова под поп-гимн 2000-х – песню Бритни Спирс Baby One More Time. Журналиста привлекли пудровые бомберы, платья с кружевными вставками и шелковые сорочки.

Yana Chervinska
Yana Chervinska
vogue.com

Лиана не пропустила и коллекцию Яны Червинской. Она отметила ссылки на Советский Союз, которые проскальзывали в каждом образе. Например, дизайнера вдохновили ковры, традиционные для советских квартир. Пальто с аппликациями из львов, оленей и тигров с бабушкиных гобеленов, по утверждениям эксперта, могут завоевать внимание мирового сообщества.

Смотри в галерее коллекцию FROLOV:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь