Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня UFW: Aysina, Gritsfeldt и Rito

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Цирк, молитвы, гранж и панк-культура – это все о коллекция, представленных в ходе четвертого дня 38-го Ukrainian Fashion Week.

AYSINA AW16-17

Вдохновившись американской стилистикой 30-40-х годов, Юлия Айсина показала свое видение классических силуэтов. В ее новой коллекции граничат нежные платья-комбинации и жаккардовые фактуры, которые выгодно подчеркивают женскую фигуру. К ним дизайнер предлагает меховые и кожаные чокеры, а для особых смельчаков модельер подготовила изящные босоножки, обшитые мехом норки.

JEAN GRITSFELDT AW16-17

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: LAKE STUDIO и LITKOVSKAYA

Авангардист Жан Грицфельдт любит эпатировать окружающую публику. Не подвел модельер и на сей раз, выбрав местом проведения показа арену Национального цирка Украины. Игра бархата и шелка, градация от черного к таусинному – в новой линейке дизайнера, как и на арене самого цирка все контрастно и противоречиво.

RITO AW16-17

Самодостаточная, смелая и сильная женщина – именно такой дизайнеры бренда Rito видят свою главную героиню. Вдохновившись эпохой 70-90-х, модельеры посвятили свою новую коллекцию великим женщинам, которые сумели не потерять свой облик на фоне мужчин. Дерзкие косухи, сексуальные платья, объемные брюки и шинели, кажется, от традиционной женственности и гламура у бренда не осталось ничего. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь