Переключиться на мобильную версию

Куклы вместо моделей: Nadya Dzyak презентовала первые луки коллекции

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Назад к разделу
Бренд Nadya Dzyak представляет первые образы из новой коллекции FW 16/17. Несколько луков бренд решил примерять на ярких куклах, подчеркнув тем самым особенность этой коллекции.

Nadya Dzyak
Nadya Dzyak
пресс-служба

В новой зимней коллекции дизайнер затрагивает актуальную тему отношений человека и окружающей среды – человека с природой, перенося отображения диких фантазийных животных и птиц на свои изделия. Все мы являемся единым целым и олицетворением природы. 

Nadya Dzyak
Nadya Dzyak
пресс-служба

Читай также: 38-й Ukrainian Fashion Week: расписание показов

Мини-платья, А-образные силуэты юбок и объемные пальто дополнены фрагментами изображений мифических животных – аппликации в виде футуристичных глаз вымышленных представителей фауны, которые словно закодированы в коллекцию и просматриваются в самых неожиданных линиях и цветах.

Nadya Dzyak
Nadya Dzyak
пресс-служба

Дизайнер Надя Дзяк продолжает использовать в своих коллекциях твид, жаккардовые ткани и трикотаж. В коллекции будет много разных фактур – используется бахрома и лазерный крой деталей, создавая природные мотивы и образы. 

Показ Nadya Dzyak состоится 18 марта в рамках Ukrainian Fashion Week.

Смотри веселые приключения Барби в Instagram:

Напомним, на днях состоялась пресс-конференция 38-й Ukrainian Fashion Week.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь