Переключиться на мобильную версию

Жена Джонни Деппа примерила игривые образы в новой фотосессии

Назад к разделу
29-летняя Эмбер Херд продемонстрировала идеально подтянутую фигуру в пикантной фотосессии для журнала Marie Claire.

Эмбер Херд в новой фотосессии
Эмбер Херд в новой фотосессии
fashiongonerogue.com

Читай также: Риз Уизерспун снялась для обложки глянца со своим визажистом

Эмбер Херд восхищает поклонников не только своей невероятной красотой, но и небывалой работоспособностью: за последние полугода звезда успела сняться для обложек таких знаменитых изданий, как: C Magazine, Elle, Interview

Новой работой звезды стала съемка для декабрьской обложки глянцевого издания Marie Claire. Актриса не только украсила обложку глянца, но и снялась в соблазнительной фотосессии. На глянцевых фото Эмбер позирует в великолепных ярких нарядах классического кроя, к которым стилисты подобрали деликатные украшения с бриллиантами.

В интервью красотка призналась, что она по-настоящему счастлива, и очень довольна своей жизнью. Также актриса отметила, что у нее совсем нет проблем в общении с детьми ее мужа Джонни Деппа.

“Это большая честь и самый лучший, самый удивительный подарок, который я когда-либо получала. С ними моя жизнь стала ярче: в ней появились новые оттенки, о существовании которых я даже не подозревала. Я так счастлива“, – рассказала Эмбер.

Напомним, 29-летняя американская актриса Эмбер Херд стала главной героиней нового номера журнала C Magazine.

Смотри в галерее больше фото с новой съемки Эмбер Херд:

Смотри онлайн-видео розыгрыша Амбер Херд:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.11.2015, 09:33
Оценка:  0
гость
Красава!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь