Переключиться на мобильную версию

На шоу Супермодель по-украински пролилась первая кровь

Назад к разделу
Одна из самых красивых фотосессий проекта Супермодель по-украински едва не закончилась трагедией.

Виктория Маремуха стала жертвой дикой кошки
Виктория Маремуха стала жертвой дикой кошки
vk.com/viktoria.mare

Шесть участниц реалити Супермодель по-украински стали объектами боди-арта. Девушкам пришлось в течение четырех с половиной часов стоять практически без движения, пока художники наносили рисунок. Моделей “одели“ в образы лисы, сервала, совы, ары, игуаны и питона.

– Это одна из самых красивых и уже любимых нами фотосессий, – еще во время подготовки в один голос заявили Алина, Арина, Аня, Карина, Лера и Вика.

Читай также: Супермодель по-украински: Грязевые бои довели до слез одну из учасниц

Для съемки Вика Маремуха выбрала образ кошки. Но ее партнером стала не обычная домашняя мурка, а длинноногий хищный сервал по кличке Киля, который в несколько раз больше простого кота. Около десяти минут Вика позировала с ним на руках, рядом, стоя и даже лежа на полу. По задумке, модель должна была изобразить дикое животное в условиях большого города, показать оскал и агрессию. Когда фотосессия подходила к концу, и фотограф делал последние кадры, Киля неожиданно выпустил когти и расцарапал лицо партнерши.

– Я очень испугалась, что он повредил мне глаз, поэтому тут же отбросила его и схватилась за лицо, – вспоминает Вика Маремуха. – Ко мне подбежал Ричард. Увидев кровь, он, наверное, испугался больше меня.

К счастью, глаз остался невредим. Хищная кошка нанесла модели несколько царапин, одну возле правого глаза, вторую на левой щеке.

Читай также: Влада Роговенко о Вике Маремухе: Думала, ушатаю ее на месте

– Я очень люблю котов, у меня есть свой домашний пушистик. Зная их манеры и повадки, поняла, что сейчас Киля расцарапает мне лицо. Это произошло за секунду до того, как он замахнулся. Но не успела сбросить его на пол, – продолжает участница реалити. – В общем, сама виновата в случившемся. Во время съемки я шипела, делала оскал. Он воспринял это как агрессию в свою сторону и бросился.

Произошедшее Вика выдержала очень стойко, как настоящий профессионал.

– Марэ большая молодец. С такой травмой она держалась очень стойко, – говорит участница Лера Мирошниченко. – Я взяла с нее пример и постаралась хорошо отработать свою фотосессию. А зная мою боязнь змей, это было очень сложно сделать.

Как участницы реалити Супермодель по-украински проходили одно из самых красивых и одновременно сложных испытаний, смотрите сегодня, 6 ноября, в 19:00 на Новом канале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь