Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински: Грязевые бои довели до слез одну из учасниц

Назад к разделу
Эксперт проекта Сергей Никитюк организовал для участниц реалити Супермодель по-украински одно из самых "грязных" испытаний сезона.

Виктория Маремуха вновь попала в немилость
Виктория Маремуха вновь попала в немилость
пресс-служба Нового канала

В начале испытания эксперт проекта и судья испытания Сергей Никитюк объяснил участницам правила: каждая должна вступить в спарринг с соперницей в бассейне с грязью и уложить ее на лопатки. Девушкам предстояло бороться в парах: Милана и Вика Маремуха, Лера Мирошниченко и Аня Сулима, Алина Панюта и Карина Заболотная. Одна из участниц – Арина Любителева – уехала сдавать экзамены и пропустила испытание.

Первый раунд успешно продержались Вика, Алина и Лера, став победительницами в своих парах. В следующем этапе им предстояло сразиться между собой. Сильнейшую ждал иммунитет.

Читай также: Влада Роговенко о Вике Маремухе: Думала, ушатаю ее на месте

Когда судья боя Сергей Никитюк ударил в гонг и объявил окончание спарринга Панюты и Маремухи, отдав победу Алине, Вика выбежала из грязевого бассейна и покинула съемочную площадку.

Девушки сразились в грязи за иммунитет
Девушки сразились в грязи за иммунитет
пресс-служба Нового канала

– У меня была своя тактика для того, чтобы устоять, не упасть. Я изматывала соперниц, – в слезах кричала Маремуха. – Но Сергей все равно считает меня слабой. Он всегда мной недоволен. Я не понимаю, почему он так ко мне относится.

Читай также: Модель Арина Любителева о UFW: Было очень сложно, но очень круто

– Ты знаешь, что случается со спортсменами, которые во время соревнований нарушают спортивную этику и дисциплину? Дисквалификация! – прокомментировал Сергей поведение Вики во время испытания. – И если мы наказываем участницу за нарушение правил реалити, то удаляем из проекта навсегда.

– Лимит нашего доверия к тебе исчерпан, – во время выгона сказала Маремухе ведущая Алла Костромичева.

Сколько еще продержится в проекте Вика Маремуха? Смотрите реалити Супермодель по-украински каждую пятницу в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотоотчет о конкурсе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь