Переключиться на мобильную версию

Влада Роговенко о "супермоделях": Испытываю к ним ненависть

Назад к разделу
Самая скандальная участница первого сезона вместе с победительницей Аленой Рубан побывали в гостях в Доме моделей.

Участницы из первого сезона Супермодель по-украински посетили
Участницы из первого сезона Супермодель по-украински посетили "Дом"
пресс-служба Нового канала

Там сейчас остались жить восемь из пятнадцати участниц: Арина Любителева, Лера Мирошниченко, Анна Сулима, Настя Пушня, Алина Панюта, Нина Крохмалюк, Вика Маремуха и Карина Заболотная. “Выпускницы“ первого сезона познакомились с ними и составили cвое впечатление о девушках.

Читай также: Арина Любителева и Алина Панюта дефилировали на показах с топ-моделями

– Когда мы встретилась, я даже растерялась, – признается победительница первого сезона реалити Супермодель по-украински Алена Рубан. – Они все оказались абсолютно разные, но все очень красивые.

Впечатления переполняли и Владу. Но… далеко не положительные.

– С первого момента знакомства начала испытывать к ним ненависть, – призналась Роговенко. – Я не раз говорила, что хочу участвовать во втором сезоне. Исправить свои ошибки и переживать все то, что переживают сейчас они, быть в центре внимания. Но меня не взяли, и сейчас я им завидую.

Участницы из первого сезона Супермодель по-украински посетили
Участницы из первого сезона Супермодель по-украински посетили "Дом"
пресс-служба Нового канала

Одну из героинь – Арину Любителеву – Влада узнала с первого взгляда. И даже вспомнила, как напророчила ей участие в проекте.

– Впервые я увидела Арину на кастинге в Днепропетровске. Помню эти длиннющие ноги и торчащие уши, – говорит Влада. – Она сильно волновалась, поэтому ее лицо было белым, как стена, а уши красными. Она минут пять что-то тараторила. А потом я ей сказала, что уши – это ее особенность, и она обязательно станет участницей проекта. Мы даже сделали селфи на память.

После знакомства и личного общения у Влады и Алены появились свои любимицы в проекте.

– Мне симпатична Нина. Она очень красивая. Я узнала, что она прошла через те же изменения внешности – ей, как и мне, обстригли волосы во время перевоплощения, – говорит Алена Рубан. – Видно, что девочки уже не “зеленые“. А вполне подкованные и даже дисциплинированные.

Участницы из первого сезона Супермодель по-украински посетили
Участницы из первого сезона Супермодель по-украински посетили "Дом"
пресс-служба Нового канала

– А меня больше всех впечатлили Вика Маремуха и Арина Любителева. Такие себе живчики, веселушки-хохотушки. Этим они выделяются из общей массы. Хотя с первых минут знакомства Вика меня раздражала, – признается Влада. – Позже я поняла – этот человек – мое зеркало, она открытая и искренняя. По модельным параметрам мне понравилась Милана – высокая, красивая, с хорошей фигурой.

Читай также: Дефиле “супермоделей“ прошло в четырех тоннах мусора

Возвращаясь со съемок, Алена и Влада признались, что очень скучают за съемочной группой и творческим процессом.

– То, что после участия в Супермодель по-украински жизнь меняется, – факт! – говорит Рубан. – Действительно, нам было очень сложно, но я была бы счастлива пережить эти сумасшедшие месяцы еще раз.

Встреча участниц первого и второго сезонов реалити Супермодель по-украински произойдет в эту пятницу, 23 октября, в 19:00 на Новом канале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь