Переключиться на мобильную версию

Львовский бомж одел участниц шоу Супермодель по-украинскиЭксклюзив

Назад к разделу
Очередное львовское испытание стало самым неожиданным для участниц реалити Нового канала.

"Супермодели" искали обновки в секонд-хенде
пресс-служба Нового канала

Читай также: Участницы Супермодель по-украински примерили образы кукол из ужастиков

Утро, местный рынок… Машина с участницами реалити Супермодель по-украински останавливается возле центрального входа. Съемочная группа уже ждет девушек во дворе напротив. Сегодня процессом руководит эксперт проекта Сергей Никитюк. В помощники он взял известного, по его словам, fashion-бомжа Макса, который должен стать главным героем испытания. А пока, невзирая на прибывших участниц, последний продолжает рыться в мусорном баке, перебирая находки.

Вместе с Максом участницы должны посетить одну из барахолок в городе и подобрать стильный молодежный наряд. Испытание выиграет та, чье одеяние понравится приглашенному герою. А уж он-то постарается им помочь в процессе выбора.

"Супермодели" искали обновки в секонд-хенде
пресс-служба Нового канала

Итак, у “супермоделей“ всего 30 минут и 200 гривен. За это время должны перебрать вешалки с блузами, юбками и платьями, одеться и предстать перед Сергеем и Максом.

– Я чувствовал, что девушкам неприятен. Они отпрыгивали от меня как ужаленные и шарахались моих прикасаний. Игнорировали советы, и одевались исключительно на свое усмотрение, – говорит Макс.

"Супермодели" искали обновки в секонд-хенде
пресс-служба Нового канала

Читай также: “Супермодели“ выстроились в форме герба Украины

– Я человек не брезгливый, все мы равны, поэтому ко всем людям я отношусь одинаково. Но когда возле меня стоят и чешут свое достоинство, как делал Макс, а потом лезут обниматься, это переходит все границы. А чего стоят его шутки, – говорит участница реалити Супермодель по-украински Анна Сулима.

Однако эксперт проекта Сергей Никитюк приготовил участницам еще несколько сюрпризов. И когда узнают, что их ждет дальше, испытают шок.

Смотрите в ближайшем выпуске реалити Супермодель по-украински, сегодня, 9 октября, в 19:00 на Новом канале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь