Переключиться на мобильную версию

Стелла МакКартни создала бюстгальтер для женщин с раком груди

Назад к разделу
Октябрь – месяц борьбы против рака груди. Уже который год в это время британский дизайнер выпускает коллекцию белья специально для женщин, которым удалось справиться с болезнью.

Модель Кара Делевинь в рекламной кампании
Модель Кара Делевинь в рекламной кампании
instagram.com/stellamccartney

Читай также: Как предотвратить развитие рака: 10 шагов

Стелла МакКартни заявила, что все деньги, вырученные за продажу линейки, она передаст в Медицинский центр по борьбе с раковыми заболеваниями имени Линды Маккартни, а также Национальный Фонд рака молочной железы в США и Австралии.

Бюстгальтер для тех, кто пережил мастэктомию
Бюстгальтер для тех, кто пережил мастэктомию
instagram.com/stellamccartney

Читай также: Модель, потерявшая челюсть из-за рака, снялась в фотосессии

В этом году героиней рекламы стала модель Кара Делевинь, которая примерила розовый кружевной лиф из благотворительной коллекции. В линейке также есть модель, предназначенная для тех, кто пережил мастэктомию. Его можно приобрести за 125 долларов (больше 2,5 тыс. грн.).

Мы хотели привести что-то женственное и красивое в это нижнее белье. Мы хотели, чтобы женщины чувствовали себя привлекательными и имели в гардеробе вещи, которые будет им напоминать об этом, – рассказала Стелла МакКартни. 

Смотри в галерее коллекцию Стеллы МакКартни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь