Переключиться на мобильную версию

Кендалл Дженнер примерила образ городской бунтарки для новой фотосессии

Назад к разделу
Модельная карьера 19-летней Кедалл Дженнер стремительно развивается. На этот раз модель снялась в рекламной кампании для бренда Penshopp.

Кендалл Дженнер в новой модной фотосессии для бренда Penshopp
Кендалл Дженнер в новой модной фотосессии для бренда Penshopp
penshoppe.com

Новую рекламную кампанию филиппинского бренда Penshopp в очередной раз возглавила звездная сестра Ким Кардашян Кендалл Дженнер. К слову, сотрудничество с этим брендом супермодель начала еще в прошлом сезоне, продемонстрировав коллекцию вещей из денима.

Читай также: Кендалл Дженнер стала лицом коллекции белья Calvin Klein

В новой рекламной кампании Кендалл предстала в образе городской бунтарки. Звезда продемонстрировала уличный стиль, который придется по вкусу молодым и активным жителям мегаполисов. Для фотосессии Кендалл примерила толстовки, кроп-топы и бомперы, которые вошли в новую линию бренда.

Напомним, младшая сестра Ким Кардашян Кайли Дженнер решила подарить себе на 18-летие эпатажную фотосессию от украинского фотографа Саши Самсоновой.

Смотри в галерее новую фотосессию с Кендалл Дженнер:

 

Смотри видео с Кендалл Дженнер:

кендал
0:00 / 02:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь