Переключиться на мобильную версию

Украинский дизайнер создала футболку, чтобы помочь девушке с патологией

Назад к разделу
Талантливый украинский дизайнер Елена Бурба создала футболки для благотворительного мини-проекта. Цель которого собрать деньги на операцию девушке с патологией.

Украинский дизайнер создала футболку, чтобы помочь
Украинский дизайнер создала футболку, чтобы помочь "девушке с половиной лица"
https://instagram.com/mashutkas

24-летняя Наталья Иванова из Сумской области с детства страдает неизлечимой болезнью. У нее нейрофиброматоз первого типа. Этот недуг деформировал молодое лицо до неузнаваемости. Наталья пережила уже четырнадцать операций, но ни одна из них так и не принесла желаемого результата. Сейчас девушка готовится к очередной хирургической операции.

Украинский дизайнер создала футболку, чтобы помочь
Украинский дизайнер создала футболку, чтобы помочь "девушке с половиной лица"
https://instagram.com/mashutkas

Читай также: Разорви свои цепи: Девушка с ограниченными возможностями стала моделью

Впечатленная широко обсуждаемой  темой на ток-шоу Говорить Україна (канал Украина), дизайнер Елена Бурба решила помочь девушке осуществить свою мечту. Модельер создала футболку с ярким принтом, разработанным  fashion-иллюстратором  Машей Сусловой.

На ней изображена девочка, которая своею ладошкой прикрыла половину лица. Футболки получились очень стильными и в то же время чувственными. Полученные средства от продажи Елена перечисляет Наталье. 

Смотри социальный ролик о Наталье Ивановой: 

девушка
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь