Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус обнажилась в экстравагантной фотосессии

Назад к разделу
Кажется, что мы видим обнаженное тело Майли Сайрус чаще, чем свое. 22-летняя скандалистка вновь снялась в провокационной фотосессии для V magazine.

Певица Майли Сайрус в фотосессии для V magazine
Певица Майли Сайрус в фотосессии для V magazine
vmagazineshop.com

Читай также: Аманда Сейфрид снялась в яркой фотосессии для Marie Claire U.K.

Название серии снимков Дневник грязной хиппи говорит само за себя: в фотосессии Майли вновь эпатирует смелыми образами, откровенными позами и полным отсутствием стеснения. Создать атмосферу абсурдности помогли в первую очередь наряды-абстракции. Платье-рука, асимметричный костюм, комплект из топа и юбки с боковым карманом принадлежат руке французского дизайнера Симона Порте Жакмю.

Певица Майли Сайрус в фотосессии для V magazine
Певица Майли Сайрус в фотосессии для V magazine
vmagazineshop.com

Читай также: Кейт Мосс и Лара Стоун в страстной рекламной кампании Balenciaga

В интервью Майли призналась, что очень мечтает лично познакомиться с создателем замечательных костюмов, в которых она позировала: “Хотя мы до сих пор не встречались лично, моя связь и отношения с Симоном реальны. Я думаю, что мы пример нового поколения, которое объединено с помощью технологий. С нетерпением жду, когда удастся с ним познакомиться в жизни. Но сейчас я люблю своего дорогого друга виртуально“. 

Смотри в галерее фотосессию с Майли Сайрус для V magazine:

Смотри клип Майли Сайрус на песню Wrecking Ball:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь