Переключиться на мобильную версию

Аманда Сейфрид снялась в яркой фотосессии для Marie Claire U.K.

Назад к разделу
30-летняя американская актриса в интервью журналу Marie Claire U.K. рассказала о желании стать матерью и заботе о духовном здоровье.

Актриса Аманда Сейфрид на обложке журнала Marie Claire U.K.
Актриса Аманда Сейфрид на обложке журнала Marie Claire U.K.
marieclaire.co.uk

Читай также: Кейт Мосс и Лара Стоун в страстной рекламной кампании Balenciaga

Аманда Сейфрид примерила несколько стильных образов в модной фотосессии для британской версии Marie Claire. Самым запоминающимся стал образ с обложки: ярко-красные губы, убранные в пучок волосы и кружевное платье создали look в стиле Dolce & Gabbana. 

marieclaire.co.uk

В откровенном интервью актриса призналась, что уже готова родить ребенка и создать крепкую семью. “Я хочу ребенка. Сильно. Я хочу быть матерью, сильно. Это то, что я чувствую. Я не готова, но никто не готов. Это же все меняет... как кто-то вообще может быть к этому готов?“, – рассказала Аманда.

marieclaire.co.uk

Читай также: 43-летняя Вайнона Райдер стала лицом Marc Jacobs

Сейфрид отметила, что очень важно уметь “справляться с жизнью“: “Если у вас есть проблемы с сердцем – вы идете к врачу, если у вас глазная инфекция – вы идете к окулисту, вы заботитесь о себе. А психическое здоровье остается в изоляции, это плохо“. 

marieclaire.co.uk

Смотри видео с фотосессии Аманды Сейфрид для Allure:

Amanda Seyfried
0:00 / 02:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь