Переключиться на мобильную версию

Модель после 12 лет успешной карьеры призналась, что была мужчиной

Назад к разделу
Востребованная модель Джина Росеро долгие годы скрывала страшную тайну: она родилась мужчиной, но после операции по смене пола превратилась в женщину.

Модель Джина Росеро боялась, что о ее прошлом узнают в модельном агентстве и она потеряет любимую работу
Модель Джина Росеро боялась, что о ее прошлом узнают в модельном агентстве и она потеряет любимую работу
ara.cat

12 лет успешной карьеры, множество контрактов с известными брендами и популярность не могли принести Джине Росеро ожидаемого счастья. Модель долгие годы скрывала страшную тайну, которая мешала ей наслаждаться плодами своего труда. В мае 2014 года красотка в передаче TED Talk призналась, что от рождения была мальчиком и носила имя Джен. 

Джина с детства чувствовала себя в чужом теле
Джина с детства чувствовала себя в чужом теле
smoda.elpais.com

Читай также: Модель-андрогин Андрей Пежич перенес операцию по смене пола

В эксклюзивном интервью для журнала Glamour модель рассказала о причинах своего каминг-аута: "У меня была паранойя, что меня разоблачат. Все время съедал один страх: "А что если люди узнают?". Они подумают, что я их обманывала, возможно я потеряю своих постоянных клиентов, а это разрушит мою карьеру". 

Представители модельного агентства и агент Джины были шокированы открывшейся правдой, так как им и в голову не могло прийти, что длинноногая красотка с экзотической внешностью в прошлом была мужчиной. Тем не менее, они признались, что не поменяют своих взглядов по отношению к модели и будут продолжать с ней сотрудничать. 

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Таня  (аноним)  21.08.2014, 11:12
Оценка:  0
Таня
Вопрос к пластикам: как им удалось вставить имплонтанты и куда, если у нее/него не было ни грудных желез, ни избытка кожи, которые нужны, чтоб спрятать имплонтанты, чтоб те не бросались в глаза своими четкими границами???????????
гость  (аноним)  21.08.2014, 10:52
Оценка:  +2
гость
Есть интересный фильм на эту тему "Кожа, в которой я живу". А хирургам респект, конечно если это правда, в 17 лет сделать такую операцию и чтобы еще такая девушка вышла, а сколько это все стоило...
egotist    21.08.2014, 10:04
Оценка:  +2
egotist
а кадык что тоже удаляется?
Ябывдул  (аноним)  21.08.2014, 02:51
Оценка:  0
Ябывдул
Я не верю, может она так пиарится? Грудь такой формы сделать довольно сложно...
pufenja    21.08.2014, 09:32
Оценка:  +1
pufenja
Да сейчас это вообще не проблема, видела результаты пластики лично. Еще и не такое можно, ну и плюс гормоны тоже дает не хилый результат в этом плане. Но это сейчас, а как на счет 12 лет назад, то не знаю, были ли тогда такие возможности. Хотя заграницей наверняка были. Но может ты и прав-пиарится. Т.к. все кому делают такие операции сидят некоторое время на гормонах, а от гормонов поправляются и сильно, по ней не скажешь.
гость  (аноним)  21.08.2014, 02:51
Оценка:  +1
гость
Это скорее всего стало шоком для многих мастурбаторов.
az11    21.08.2014, 02:09
Оценка:  +5
az11
Азиаты вообще все на одно лицо
злат    21.08.2014, 02:07
Оценка:  +1
злат
Ну-у если это действительно так, то добавить к тому, что увидено - нечего. Как на мой взгляд и мнение - это заслуживает внимания, а еще и уважения. Молодец.
гость  (аноним)  21.08.2014, 01:35
Оценка:  +1
гость
ОМГ. Зверски хочу ее целовать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь