Переключиться на мобильную версию

Модель-андрогин Андрей Пежич перенес операцию по смене пола

Назад к разделу
Женственную красоту Андрея Пежича долгое время эксплуатировали многие именитые дизайнеры и журналы, но модели надоело жить двойной жизнью и он решил стать Андреей.

Модель Андрей Пежич после долгих лет поиска себя, стал женщиной
Модель Андрей Пежич после долгих лет поиска себя, стал женщиной
designscene.net

В мир моды Андрей Пежич ворвался в 2011 году. Свою карьеру он начал как модель-мужчина, но вскоре ему предложили примерить роль женщины. Когда стройная блондинка вальяжно дефилировала по подиуму у эпатажных дизайнеров Марка Джейкобса и Жан Поля Готье многие даже не догадывались о том, что перед ними мужчина. 

Модель-андрогин очень тонко преподнес миру новость о том, что он больше не относится к сильному полу. На одном из мероприятий в Нью-Йорке (США) он надел кулон с выгравированном на нем именем "Андрея". Когда у Пежича прямо спросили об операции по смене пола, он ответил: "Я хочу поделиться своей историей с миром, потому что у меня есть социальная ответственность. Я надеюсь, что, будучи открытым, помогу уменьшить значимость гендерных противоречий". 

Андрей рассказал, что с детства мечтал быть девушкой и самое первое его воспоминание связано с этим желанием: "Я помню, что я кружился по комнате в маминой юбке и пытался копировать движения балерин". В возрасте 9 лет мальчик с семьей переехал в Австралию. Чтоб не выделяться среди сверстников, он стал прятать свою сущность и это удавалось ему с переменным успехом. 

Читай также: Модель сделал более 20 татуировок на лице, чтоб прославиться

Теперь у андрогина новое имя – Андрея
Теперь у андрогина новое имя – Андрея
fanpop.com

В 13 лет Андрей стал интересоваться операциями по смене пола. Единственным человеком, который поддержал его в этом решении стала мама. Она согласилась с тем, что после окончания школы Пежич начнет принимать женские гормоны, а потом обратиться к хирургам за окончательной трансформацией. Но в 17 лет парень получил предложение от модельного агентства и отложил свои планы.

Долгое время Андрей Пежич работал в качестве модели-мужчины и модели-женщины, но проблема осознания себя никогда не уходила на второй план: "Я был горд своей карьерой, не затрагивающей вопрос пола. Но главная моя мечта – чувствовать себя комфортно в своем же теле. Я должен быть верен себе, а модельный бизнес пусть подстраивается под меня такого, какой я есть".

Пару месяцев назад Андрей сделал операцию по смене пола и теперь он не только чувствует себя женщиной, но и является ею по всем стандартам.  

Читай также: До ужаса красивы: Агентство ищет моделей с нестандартной внешностью

Смотри фотосессию Андрея Пежича для Vogue Korea:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза:

 
Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2016, 20:35
Оценка:  0
гость
реально очень похож на девочку
МММ  (аноним)  01.08.2014, 22:37
Оценка:  +1
МММ
Во-первых, он не поляк. Во-вторых, трансгендерность - это болезнь, лечится операцией по смене пола. Теперь это цельная личность, единое с духом и телом.
В-третьих, не будем о политике.
neadekvatnui_4el    27.07.2014, 12:47
Оценка:  0
neadekvatnui_4el
во первых он поляк,во вторых если природа наградила человека большим количеством женских гормонов,но при том человек мужского пола-то это прекрассно лечится,в зависимости кем психологически человеку удобней быть..не вижу в этом ничего плохого,главное что он определился
гость  (аноним)  26.07.2014, 07:42
Оценка:  +1
гость
ужас дистрофичное ч мо - женского ничего, тощий, бесформенные пропорции тела , лапа медведя, одним словом х у й л о
daikatana    26.07.2014, 07:16
Оценка:  0
daikatana
Бля... Какая Мразота.. Фуууууу
гость  (аноним)  26.07.2014, 05:39
Оценка:  0
гость
А кадык не вырезали ? Или научился в себя втягивать ??? И мама видимо полная дура , если позволила искрамсать своего ребёнка . Мужиков и так не хватает , а они то пол меняют , то в голубледятину ударяются ... тогнит уже ей богу
EgorkaPomidorka    25.07.2014, 22:42
Оценка:  +1
EgorkaPomidorka
Вата такие смешные) Гонят на Европу хотя сами все поголовно мечтают о шляпе Борьки Моисеева))
гость  (аноним)  25.07.2014, 22:02
Оценка:  +1
гость
куда мир катится....?
яитыэтоукраина    26.07.2014, 06:44
Оценка:  0
яитыэтоукраина
ты из случайно не руССкий православный фашист? твоя жизнь сильно изменилась из за этого андрогена лузер ?
Батько_нації  (аноним)  25.07.2014, 21:11
Оценка:  0
Батько_нації
і вмре в 30 . Гормони ж треба пити...
Ольга    25.07.2014, 19:32
Оценка:  +5
Ольга
Это и не женщина, и не мужчина. Это оно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь