Переключиться на мобильную версию

Бейонсе снялась топлес в модной фотосессии для Out

Назад к разделу
Кто еще из звезд не успел примерить образ сексуальной и раскрепощенной Мэрилин Монро? Теперь эту роль сыграла и Бейонсе.

Певица Бейонсе не стесняется демонстрировать свою сексуальность
Певица Бейонсе не стесняется демонстрировать свою сексуальность
out.com

Соул-дива Бейонсе попала в список звезд, которые эксплуатировали образ сексапильной Мэрилин Монро в своих фотосессиях. Певица приняла предложение журнала Out и с помощью платинового парика и нарядов в стилистике 50-х перевоплотилась в секс-символ. Над ее луком тщательно потрудились и визажисты: ретро-стрелки с темной дымкой в паре с глянцевым блеском подчеркнули женственность и энергетику певицы. 

Читай также: Бейонсе станцевала откровенный танец для мужа в новом клипе

Дива считает, что женщина должна всегда оставаться желанной
Дива считает, что женщина должна всегда оставаться желанной
out.com

Сама Бейонсе так объяснила свое желание быть сексуальной: "Иметь права – это невероятная сила, поэтому женщина имеет право быть сексуальной. Когда мы говорим о сексуальности, то сталкиваемся с двойными стандартами, которые существуют и по ныне. Мужчины свободны, а мы нет. Это сумасшествие. Старые уроки, которые учили нас быть покорными и хрупкими, сделали из нас самих жертв. Женщина значительно выше всего этого. Ты можешь быть бизнесвумен, матерью, артисткой и феминисткой – да кем угодно – но оставаться сексуально привлекательной. Это не взаимоисключение".

Читай также: Бейонсе сменила каре на длинные локоны

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь