Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак показала новый образ на страницах Vogue Украина

Назад к разделу
Певица Ани Лорак украсила собой октябрьский номер журнала Vogue Украина: певица снялась в фотосессии, примерив на себя новый образ.
Ани Лорак слялась в фотосессии для октябрьского номера Vogue Украина
Ани Лорак слялась в фотосессии для октябрьского номера Vogue Украина
Vogue Украина

Певица позировала фотографу Дмитрию Гончарову в нарядах от Dolce & Gabbana, Dior, Valentino, Versace, Ulyana Sergeenko и других именитых брендов. Образ певицы дополнили минималистичный макияж и необычная укладка. Свои распущенные длинные локоны Ани сменила на гладко зачесанные и подобранные волосы: укладка имитирует стрижку-каре. Стилистом съемки выступила Ольга Януль.

Vogue Украина

Vogue Украина

Vogue Украина

Читай также: Тина Кароль впервые снялась для журнала Vogue

Смотри клип Ани Лорак на песню Обними меня:

Читай также: Ани Лорак отметила 20 лет своей певческой карьеры (ФОТО)

Напомним, что недавно Ани Лорак дала концерт в Дворце Спорта в честь 20-летия творческой деятельности. После она пригласила звездных гостей на закрытую вечеринку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.10.2013, 21:32
Оценка:  -2
гость
Это, наверное, первая фотосессия, где образ Ани полностью испорчен. Обычно шикарная и обворожительная здесь она похожа на обкуренную и пассивную наркоманку, как-то всё безвкусно и не красиво... Простите, это моё личное мнение, я очень люблю творчество Каролины, поэтому так и комментирую.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь