Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус променяла Vogue на Harper's Bazaar

Назад к разделу
Скандальная певица Майли Сайрус после своего сексуального выступления на MTV VMA 2013 и не менее сексуального клипа на песню Wrecking Ball теперь персона нон-грата для многих модных журналов.

Певица Майли Сайрус оказалась слишком скандальной для Vogue
Певица Майли Сайрус оказалась слишком скандальной для Vogue
huffingtonpost.com

Анна Винтур, редактор американского Vogue, отказалась от сотрудничества с Майли Сайрус. Ее не остановило даже то, что фотосессия со скандальной певицей уже ждала своего звездного часа на страницах модного издания.

Многие звезды мечтают оказаться на обложке легендарного Vogue, но Майли не стала расстраиваться из-за отказа Винтур и приняла предложение от Harper's Bazaar. Ради такого случая журнал даже пригласил в качестве фотографа известного Терри Ричардсона.

Читай также: Майли Сайрус никогда не попадет на обложку Vogue

Майли Сайрус на обложке Harper's Bazaar (2010 год)
Майли Сайрус на обложке Harper's Bazaar (2010 год)
huffingtonpost.com


Сотрудничество с Harper's Bazaar не первое в жизни Сауйрус. Певица украсила обложку журнала еще в 2010 году, правда за эти 3 года девушка сильно изменилась и превратилась из милой девушки в бунтующую звезду.

"Мне кажется, что каждая девушка мечтает о съемках в журнале, чтоб показать свою "модность". Я же могу быть в простых белых леггинсах и спортивном бюстгальтере и это будет уже новый уровень, которого им пока не понять", – прокомментировала ситуацию Майли Сайрус.

Читай также: Майли Сайрус снялась полностью голой в клипе (ВИДЕО)

Смотри скандальный клип с Майли Сайрус на песню Wrecking Ball:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь