Переключиться на мобильную версию

Леггинсы/ Leggings

Облегающие брюки без карманов и застёжек, очень похожие на колготки, но в отличие от которых не закрывают ступни ног.
Леггинсы/ Leggings
Леггинсы/ Leggings
shokingshopru.94.com1.ru

Леггинсы пришли к нам из восьмидесятых. Тогда были откровенно синтетическими и даже, если можно так сказать, специально синтетическими – кислотно-яркими, облегающими, аж искрящимися от своей вызывающей искусственности. Это был как бы вызов времени – вызов буржуазности, размеренности и стабильности жизни; вызов архаичным материалам.

В 90-х леггинсы носят не как брюки, а скорее как колготки, вместо синтетики 80-х используется хлопок, из цветов популярен черный, коричневый, серый или темно-синий.

Сегодня же леггинсы выглядят почти благородно. Они имеют либо черный цвет, либо очень спокойные умеренные оттенки – серый, коричневый, темный синий, бордо, винный, бежевый. К тому же, сохранив в своем составе искусственные волокна, они все же ближе к натуральным материалам – хлопку, шерсти. А за прошедшие годы те же искусственные волокна благодаря техническому прогрессу приобрели такие свойства, что часто выглядят выигрышнее натуральных. В итоге они остались такими же тонкими и облегающими, но в то же время стали достаточно мягкими, теплыми и комфортными.

Леггинсы носят с чем угодно – прямыми цельнокроеными платьями, длинными юбками из тонких драпирующихся тканей, короткими юбками-тюльпанами, даже шортами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь