Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан тратит 5 000 долларов за один день шопинга

Назад к разделу
Линдсей Лохан больна шопоголизмом – утверждают ее знакомые и работники реабилитационной клиники. Скандальная актриса прямо из больничной палаты заказывает товары на огромные суммы.

Актриса Линдсей Лохан тратит баснословные суммы на шопинг
Актриса Линдсей Лохан тратит баснословные суммы на шопинг
AP

Линдсей сейчас находится в реабилитационном центре, но это не мешает ей совершать покупки "с места". Звезда целый день проводит в интернете, заказывая одежду и обувь в онлайн-магазинах. Скандальная актриса может потратить более 5 000 долларов за один день.

Пациентов и персонал раздражают кучи коробок с вещами, которые доставляют для Лохан. В конце концов клинике даже пришлось выделить отдельную комнату специально для покупок звезды. После этого Линдсей предупредили, что она больше не сможет заказывать вещи в онлайн-магазинах.

Странно одно: где Лохан берет деньги на шопинг? Актриса решила долго не интриговать и призналась, что "один богатый парень из Нью-Йорка" подарил ей кредитную карточку.

Читай также: Сара Джессика Паркер показала новую сумку за $4400

Смотри скандальную фотосессию Линсей Лохан:

Смотри видео с фотосессии Линдсей Лохан для глянца:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь