Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс: Мне не нравилась моя плоская грудь

Назад к разделу
39-летняя Кейт Мосс стала героиней фотосессии для журнала Allure. В интервью изданию модель рассказала, что стеснялась сниматься обнаженной и хотела увеличить грудь.

Кейт Мосс:
Кейт Мосс: "“Мне не нравилась моя плоская грудь, и я даже собиралась ее увеличить. Можете себе представить?"
allure.com


Сейчас британская модель Кейт Мосс востребована больше, чем 20 лет назад. Ей посвящают картины и скульптуры из золота, она снимается обнаженной в рекламных кампаниях, а не так давно впервые обнажилась для культового журнала Playboy. Но в начале карьеры Кейт была неуверенна в своей внешности.

За кардром: фотосесиссия для журнала Allure
За кардром: фотосесиссия для журнала Allure
allure.com


“Мне не нравилась моя плоская грудь, и я даже собиралась ее увеличить. Можете себе представить? - Призналась Кейт Мосс в интервью изданию Allure и добавила, что позировать обнаженной для нее было большим испытанием. – Мне было так страшно, я не хотела показывать свое тело. Но теперь меня не тревожит, что “это недостаточно большое, а то недостаточно гладкое”.



Также модель рассказала о том, как предпочитает загорать. Кейт говорит, что не против следов низа купальника, потому что “мужчинам нравятся белые попы”, и ее мужу, музыканту Джейми Хинсу, в том числе. Но вот грудь модель предпочитает загоревшую.

Читай также:  Голые объятия: Кейт Мосс нежничает с мужем

Что касается ежедневного макияжа, то Мосс обязательно использует бронзер, завивает и подкрашивает тушью ресницы. Кейт говорит, что всегда старается выглядеть изысканно. “Я не ношу спортивные штаны и растянутые свитера. Я думаю, что каждый может найти платье, в котором можно чувствовать себя уверенно. Не стоит копировать образ с подиума, это скучно. Нужно создавать свой собственный, в этом суть моды”.

Читай также:  Кейт Мосс разделась для Versace: Самые знаменитые “голые” рекламы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь