Переключиться на мобильную версию

Бронзер

Средство для придания коже загорелого вида.
Бронзер
Бронзер
gigamir.net

Также называю бронзанты или бронзирующее средство.

Выпускаются почти всеми косметическими марками. Матовые бронзирующие средства можно использовать для всей поверхности лица, но следите, чтобы тон кожи не отличался от шеи. Блестящие уместнее для вечернего макияжа, их нужно наносить на отдельные участки лица, зону плеч и декольте. Производятся в виде пудры, в жидком, кремовом виде и в стиках.

Выбирать нужно  бежевые оттенки, чтобы взагар выглядел естественно, и наносить постепенно: добавить цвет проще, чем убрать.

Главное - начать макияж с подходящей основы: нанести на чистую кожу тональный крем или просто увлажнить ее. Но не пытайтесь наносить флюид на пудру - в этом случае тонкого слоя не получится, и кожа будет выглядеть неопрятно. Для наилучшего результата наноси бронзер на чистую, увлажненную кожу или на легкий тональный крем.

Чтобы лицо не отличалось по цвету от тела, нанесите немного жидкого бронзера на увлажненную шею, грудь и ключицы. Хорошо разотрите его.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь