Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес и Ума турман: Новые шикарные образы голливудских красоток

Назад к разделу
Голливудские красотки в шикарных платьях – несменные спутники благотворительных вечеров. Певица Дженнифер Лопес и актриса Ума Турман стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке.

Четвертый ежегодный ужин Inspiration Gala, организованный благотворительным фондом amfAR, посетили немало звезд, но Дженнифер и Ума с легкостью затмили их своими нарядами.

Дженнифер Лопес в платье Tom Ford
Дженнифер Лопес в платье Tom Ford
AP


AP


43-летняя Дженнифер подчеркнула свои знаменитые формы синим кружевным платьем-футляром от Tom Ford из коллекции весна-лето 2011. Столь яркое платье Дженнифер не стала дополнять излишком аксессуаров и изысканными укладками: волосы она собрала в хвост, а с собой взяла минималистичный черный клатч. Макияж певица выдержала в естественных тонах, не делая особого акцента ни на губы, ни на глаза.

Читай также:  ТОП-5 модных летних образов от Риз Уизерспун

Ума Турман в платье Atelier Versace
Ума Турман в платье Atelier Versace
AP


AP


Ума Турман также выбрала яркое платье – алый наряд в пол от Atelier Versace. В дополнение к своему образу  43-летняя актриса выбрала бриллиантовые украшения – браслет и серьги Chopard. В макияже актриса предпочла помаду нейтрального цвета, и сделала акцент на глаза с помощью темной подводки на верхних и нижних веках.

Читай также:  Звездный стиль: Модные тренды 2013

Чей образ тебе нравится больше? Напиши в комментариях!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь