Переключиться на мобильную версию

Лена Ленина шокировала Канны своей прической и макияжем

Назад к разделу
Демонстрировать в Каннах невероятные наряды и причудливые прически вошло в привычку для российской звезды Лены Лениной. Этот год не стал исключением.

Лена Ленина на красной дорожке 66-го Каннского кинофестиваля
Лена Ленина на красной дорожке 66-го Каннского кинофестиваля
fotobank.ru


На премьере фильма Джимми Пикар Ленина пришла не одна, а со своей укладкой, которая напоминала огромной осиное гнездо. “Вы знали кто такая Лена Ленина? Мы тоже не знали до этого дня”, - написало издание thegloss.com о “триумфальном” появлении Лениной на красной дорожке. “Из чего оно только сделано”, - гадают журналисты о необычной укладке.

Читай также:  Лена Ленина снова шокировала Канны своим нарядом

Эффектную прическу дополнял не менее эффектный макияж. На фото крупным планом не сложно рассмотреть, что знаменитость из России слегка переборщила с макияжем.

fotobank.ru


Не оставила без внимания сооружение на голове Лениной и светская львица Ксения Собчак. "Елена Ленина приехала на Каннский фестиваль, и фестиваль вздрогнул. Надеюсь, из прически в час икс полетят мухожуки", - написала она в своем микроблоге Twitter.

Читай также: Звезда Каннского кинофестиваля: Лучшие образы Евы Лонгории

 Напомним, 66-й Каннский кинофестиваль проходит с 15 по 26 мая. Мероприятие открыл фильм режиссера База Лурмана Великий Гэтсби с Леонардо ди Каприо в главной роли.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Александр  (аноним)  27.05.2013, 14:54
Оценка:  0
Александр
Слишком часто в последнее время стали упоминать Дикаприо. Канны, Гестби, космос, oppo find 5! Везде Лео! Не к оскару ли это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь