Переключиться на мобильную версию

Звезда Каннского кинофестиваля: Лучшие образы Евы Лонгории

Актриса Ева Лонгория традиционно является одной из самых ярких звезд Каннского кинофестиваля. Она блистает на премьерах и вечеринках в шикарных нарядах..

На премьере картины Прошлое Ева пришла в кружевном платье телесного цвета от Zuhair Murad с длинным шлейфом. Хоть платье очень шло актрисе, но ее образ назвали весьма предсказуемым – Ева любит платья такого типа, потому что выглядит в них эффектно.

Но Ева все же смогла удивить модных критиков. На красной дорожке премьеры фильма Джимми Пикар она появилась в нежно-голубом платье Atelier Versace с широким поясом, разрезом и обнаженной спиной.
Но самый свой изысканный наряд Лонгория приберегла для благотворительного вечера: черное прозрачное платье в пол оставляло мало места для воображения.

Какой из образов Евы на Каннском кинофестивале тебе нравится больше всего?

Читай также: Открытие Каннского кинофестиваля: Модные триумфы и провалы звезд

Напомним, 66-й Каннский кинофестиваль проходит с 15 по 26 мая. Мероприятие открыл фильм режиссера База Лурмана Великий Гэтсби с Леонардо ди Каприо в главной роли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь