Переключиться на мобильную версию

Рианна хочет отсудить $5 млн у бренда Topshop

Назад к разделу
Певица Рианна подает в суд на знаменитую марку Topshop. Звезда хочет отсудить у бренда $5 млн за то, что тот без разрешения продавал футболки с ее изображением.

Футболка раздора: Рианна судится с Topshop за незаконное использование своей фотографии
Футболка раздора: Рианна судится с Topshop за незаконное использование своей фотографии
billboard.com


“Они покупают фотографии для печати на одежде у фотографов, но не платят артисту лицензионный сбор. К сожалению, законы Британии не защищают артистов”, - отметил источник, близкий к певице.

Судебное разбирательство будет проходить в Лондоне. Для этого Рианна наняла юридическую фирму Reed Smith. По информации издания The Post, звезда уже потратила $1 миллион на дело против  Topshop, и намерена довести все до конца.

Рианна намерена довести дело до конца
Рианна намерена довести дело до конца
AP


Напомним, что Рианна некогда была фанатом бренда  Topshop. Ходили слухи, что певица выпустит капсульную коллекцию для знаменитой марки, но этого случилось. Сейчас звезда сотрудничает с брендом River Island.

Читай также:  Поклонники недовольны выступлением Рианны в Бостоне

Смотри клип Рианны на песню We Found Love:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь