Переключиться на мобильную версию

12-летняя дочь Уилла Смита стала новой иконой моды

Назад к разделу
Дочь голливудского актера Уилла Смита, 12-летняя Уиллоу, стала самой юной авангардной иконой стиля, сообщают СМИ.
12-летняя дочь Уилла Смита стала новой иконой моды
fashiontime.ru
На этой неделе папарацци запечатлели юную Смитт в новом оригинальном готическом наряде. Поверх черного платья в пол Уиллоу надела многослойный кожаный плащ, завершив образ черными мужскими ботинками.  
 
Модные критики и блогеры отмечают, что новый образ певицы по стилю напоминает костюмы из легендарного фильма Матрица, и считают эту связь не случайной - мать девочки Джада Пинкетт-Смитт снялась в двух последних частях фильма, а отца Уилла Смитта даже рассматривали в качестве основного претендента на роль Нео. 
 
fashiontime.ru

Уиллоу Смит
12-летняя Уиллоу любит экспериментировать со своими образами. За свою недолгую певческую карьеру она успела продемонстрировать множество необычных нарядов в стиле панк, грандж, хиппи и рок-н-рол. Юная звезда даже сбрила свои длинные волосы и какое-то время экспериментировала с цветом: ее коротко стриженная голова была бордовой, розовой, желтой и зеленой.
 
Последнее время Уиллоу делает выбор в пользу андрогинного стиля - мужских сапог, широких брюк и бесформенных футболок, а голову предпочитает украшать платком, намотанным в виде тюрбана.
 
Напомним, ранее сообщалось о том, что певица Дженнифер Лопес впервые привела четырехлетнюю дочь на модный показ. На девочке были украшения общей стоимостью $2400 (брошь за $310 и сумка за $2100 - обе из коллекции Chanel).
 
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
*******    24.01.2013, 15:10
Оценка:  0
*******
Ох и любит же народ выдумывать себе всевозможных кумиров, мессий, звезд, "иконы" чего попало
lana78    24.01.2013, 15:00
Оценка:  0
lana78
бедная девочка...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь