Переключиться на мобильную версию

Российский пенсионер стал иконой стиля

Назад к разделу
Пенсионер из российского города Киров стал иконой стиля. Все аксессуары для своего наряда он покупает в обычном магазине, а основную одежду - на сэконд-хенде.

Виктор Казаковцев одевается настолько экстравагантно, что горожане, которые до сих пор еще не были знакомы с эпатажным стилягой, принимают его за иностранца, отмечают российские СМИ. Пенсионер любит подыгрывать неосведомленным соотечественниками и начинает разговаривать на моментально придуманном языке.

Прохожие относятся к необычному мужчине по-разному: некоторые считают его дураком, другие - иконой стиля и примером для подражания. Однако всех объединяет одно – глядя на его новый экстравагантный наряд, невозможно сдержать улыбку. Сам Казаковцев говорит, что любит ходить по улицам Кирова и радовать прохожих. 
 
"Наверное, никому в этом городе люди не улыбаются так часто и искренне, как мне", – сказал в одном из интервью пенсионер-неформал.
 
Напомним, что ранее 72-летний китаец Лю Сяньпин снялся в качестве модели в рекламной фотосессии женской одежды и прославился в интернете.

Читай также: 81-летняя модель вышла на подиум на Неделе моды

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь