Переключиться на мобильную версию

72-летний китаец стал фотомоделью

Назад к разделу
72-летний китаец Лю Сяньпин снялся в качестве модели в рекламной фотосессии своей внучки Лу Тин и прославился в интернете.
Лу Тин, которая создает одежду, попросила дедушку сняться в рекламе своего магазина Yuekou и Лю Сяньпин согласился. Пожилой мужчина позировал в одежде для девушек - платьях, цветных колготках, юбках, тренчах, пальто, свитерах. 
 
Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. 

"Съемки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым", - заявил новоиспеченный манекенщик.

Сейчас фотографии дедушки Лу Тин можно увидеть на сайте магазина Yuekou.

Новоиспеченный манекенщик стал интернет-звездой: пользователи обсуждают, в частности, фигуру Сяньпина - он весит около 50 килограммов и имеет очень стройные длинные ноги. Любители моды хвалят пенсионера и называют его отличной моделью. Намерен ли он продолжить работать манекенщиком, не уточняется.

Читай также: 81-летняя модель вышла на подиум на Неделе моды

 

 


yuekou.tmall.com

yuekou.tmall.com

yuekou.tmall.com

yuekou.tmall.com

yuekou.tmall.com

yuekou.tmall.com

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь