Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд L'UVE переезжает на Манхэттен

Назад к разделу
Главный офис украинского бренда L'UVE переезжает в Нью-Йорк. Представители марки объясняют это востребованностью бренда на американском рынке и активным интересом со стороны байеров.
L'UVE переезжает в Нью-Йорк
L'UVE переезжает в Нью-Йорк
Фото со страницы L'UVE в Facebook

"Международное развитие, параллельно с развитием на украинским рынке, было изначально заложено в стратегию бренда, но лично я предполагала, что понадобится как минимум 4-5 сезонов для достижения нужного уровня узнаваемости и востребованности L'UVE в US. Что ж, крайне приятно осознавать, что сотни недоспанных ночей и тонны активной работы сократили этот путь, и мы готовы и желаемые уже с 3-ей коллекцией", - отметила креативный директор бренда Катерина Федоренко. 

Разработанная дизайнером Валерией Ковальской, весенняя коллекция Geometric Violation уже была представлена в Showroom Seven в Нью-Йорке, а месяцем позже - в рамках LA Fashion Market.

С марта 2013 бренд представлен в ряде мультибрендовых бутиков: Space 530 (Нью-Йорк), New Port (Лос-Анджелес), Helen Yi (Чикаго), Donna (Сан-Диего), Legacy Store (Даллас), PURE-Boutique (Тель-Авив).

"При том, что именно Нью-Йорк всегда был для меня городом номер один по динамике развития и желанию создавать что-то новое - L'UVE Store в Киеве неизменно остается нашим домом, всегда открытым для всех друзей и клиентов", - подчеркнула Федоренко.

В новом сезоне в Украине L'UVE планирует продолжить ряд коллабораций с такими партнерами, как Kley Design, а также обувным брендом Shoe Shoe, с которыми бренд работает на эксклюзивных условиях.

Также идеологи L’UVE готовятся к запуску множества новых международных проектов - в частности, линии дизайнерских часов с французским брендом Sismeek.

В L'UVE Store коллекция Geometric Violation будет доступна для клиентов и друзей бренда уже на следующий день после проведения масштабного показа L'UVE- SS 2013, который состоится в марте. Место проведения показа пока держится в секрете.

Ниже смотрите первые два снимка из весенне-летнего рекламного камйпена L'UVE с одной из самых перспективных моделей - Aspen, которую сняла фотограф Катерина Николайчук.

 


 

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь