Переключиться на мобильную версию

Операцiя краса: 43-летняя женщина легла под нож ради мужа

Назад к разделу
Героине проекта Операцiя краса Елене Ревуцкой 43 года. После рождения двоих детей, трех операций по гинекологии и стремительного похудения ее тело стало дряблым. Она решилась на пластические операции, потому что была уверена, что новое красивое тело поможет ей вернуть любовь супруга.

Елена весила 75 кг, и из-за того, что она стремительно похудела – на 25 кг за 2 месяца – кожа ее стала дряблой, грудь обвисла. Кроме того, в результате перенесенных операций появился страшный шрам на животе, от которого Елена мечтала избавиться…

С будущим мужем она познакомилась на танцах, а через год вышла за него замуж. Супруги живут уже 25 лет, по последнее время отношения у них не такие, как хотелось бы. Елена призналась, что интимной жизнью живет с мужем очень редко. Супруг Игорь и сам признается, что смотреть на живот, изуродованный операциями, ему неприятно. Кроме того, Лена узнала, что муж ей изменил с ее подругой.

Последним ударом для Елены стала небрежно брошенная реплика врача, которую женщина услышала случайно: “Она вся такая дряблая, как ее до сих пор муж не бросил”. Ради того, чтобы восстановить семейную жизнь и вернуть прежнюю любовь, женщина решилась стать героиней проекта Операцiя краса.

За новым телом Елена отправилась в Барселону, где сделать из нее красавицу взялся пластический хирург Иван Маньеро. Его удивило то, что героиня программы решила измениться в первую очередь ради мужа, а не ради себя. Как говорит его опыт, изменения в женской внешности не возвращают мужские чувства. Но Елена все равно решилась лечь под нож с надеждой, что новая внешность поможет решить ей не только семейные, но и психологические проблемы. “Я себя буду любить и баловать”, - говорила женщина, мечтая о новом животе и груди.

Читай также: Операцiя краса: Наталья Веревка изменила свою внешность к свадьбе

После сильного похудения Елены (на момент операции она весила чуть больше 40 кг), жира на ее теле не осталось нигде, кроме бедер. И операция для женщины началась именно с откачки этого жира. После доктор сделал круговую подтяжку кожи на ногах сзади, благодаря чему улучшилась и форма ягодиц. Елене удалили лишнюю кожу, шрам и растяжки на животе. В общей сложности ей обрезали более 700 грамм обвисшей кожи.

Елене установили имланты груди весом 400 грамм – это больше, чем третий размер. Но во время операции Иван Маньеро нашел опухоль. К частью Елены, она оказалась доброкачественной, иначе новую грудь пришлось бы удалить.  Также  героине уменьшили нос, убрали лишнюю кожу с век и мешки под глазами, подтянули брови, сделали лифтинг лица и шеи. Сложная операция длилась 9 часов и 35 минут.

Постоперационный период Елене пришлось пережить одной. Больше всего женщина боялась, что муж не оценит всего, через что ей пришлось пройти ради него: он ей не звонил и не отвечал на письма.

Испанская актриса и телеведущая Эльза Анка  и танцовщица фламенко Люсеро Кардена помогли Елене сосредоточиться на себе, получать удовольствие от жизни и поверить в свою женскую сексуальность. Но после операции Елена все еще боялась поправиться: она ела очень мало, а могла и не есть вовсе. “Мне все говорят, что я такая худая, а мне кажется, что я толстая, - говорит Елена. – Страх поправиться до 75 кг сидит у меня глубоко в голове”. Но благодаря доктору Маньеро и средиземноморской диете Елена начала нормально питаться.

Еще одним этапом перевоплощения женщины стала новая улыбка, а благодаря инъекциям красоты Елене слегка увеличили губы и избавили от морщин на лбу.

Сама Елена была в восторге от своей новой внешности, а после долгожданной встречи с родными она сказала, что увидала в глазах мужа страсть, которой не было очень давно.

Читай также: Операція краса: Жизнь участников после проекта


Операція Краса – украинская версия популярного телевизионного шоу Extreme Makeover, которая выходит на канале 1+1. Каждый участник проекта 2 месяца провел в лучших мировых клиниках пластической хирургии, где доктора работали над внешностью героев.

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  +5
MonAmourParis
гость  (аноним)  22.11.2012, 14:09
Оценка:  +4
гость
поменьше бы с детства девочкам вбивали в головы, что муж и выйти замуж и удержать самое главное в жизни, меньше бы было таких затурканных зачуханных баб, думающих только о муже, который ее ни во что не ставит.
lovesupreme  (аноним)  21.11.2012, 17:32
Оценка:  +2
lovesupreme
Думаю тетя нагнала на своего мужа, чтобы попасть на проект. Что касается перемен, то я их особо не увидела - чуть подкрасилась, да прическа. Живот сделали ей классно, твердый плюсик.
D_a_r_y_n_a    20.11.2012, 11:29
Оценка:  +7
D_a_r_y_n_a
вот вы мне покажите, где ей там "уменьшили нос, убрали лишнюю кожу с век и мешки под глазами, подтянули брови"???? в упор не вижу. просто накрасили более ярко да и все! да и вообще она дура, ради такого чмыря и изменника ложиться под нож хирурга....
Искандер40    20.11.2012, 10:55
Оценка:  -2
Искандер40
Заголовок просто пипец - а ради кого ей ложиться - любовника? Любовницы? Я просто офигеваю господа репортеры
гость  (аноним)  20.11.2012, 08:25
Оценка:  +5
гость
мууууууууууууууушшш урод уродский!! буээээээээээ
ИИИИИИИИИИ    19.11.2012, 22:49
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
на валерию похожа шо ппц))) один пластик, видать. поработал)))) слова моих домашних дам))
ИИИИИИИИИИ    19.11.2012, 22:45
Оценка:  +5
ИИИИИИИИИИ
если честно - смотрели семьёй эту передачу.. бред.. 75 кг для женщины даже 155 см роста не приговор.. главное - она осталась такой же серой мышью, неуверенной в себе.. а это так - мишура
Beauti    19.11.2012, 22:42
Оценка:  +7
Beauti
Да что вы говорите,что-то не заметно перемен,какая была,такая и осталась,если не учитывать макияж.
Jouri    20.11.2012, 09:00
Оценка:  +2
Jouri
Та ще посмішки і обробки фотографій!
Makki    19.11.2012, 20:53
Оценка:  +8
Makki
У нее была складка на животе? По-ходу весь ее муж мерзкая складка )))
VaVS    22.11.2012, 14:23
Оценка:  -1
VaVS
а что такое "по-ходу"?))
есть еще "против-хода"?)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь