Переключиться на мобильную версию

Операцiя краса: Наталья Веревка изменила свою внешность к свадьбе

Назад к разделу
Героиня шоу Операцiя краса Наталья Веревка в свои 43 года выглядела намного старше своих лет. Женщина давно мечтала изменить свою внешность, тем более после того, как в 42 года встретила своего любимого мужчину!

Наталье Веревке, детскому врачу-психиатру из Одессы, 43 года, но когда она смотрела на себя в зеркало, то чувствовала, что ей за 50. Из-за неудачных отношений женщина вообще решила не сближаться с мужчинами. Поэтому Наталья посвятила свою жизнь воспитанию племянника.

Но в 42 года в жизни Натальи все-таки появился любимый, это стало неожиданностью для всех. “Он во мне увидел женщину”, - говорит Наталья о своем избраннике, Владимире. Участие в проекте для нее стало своеобразным свадебным подарком.

Наталья Веревка в свои 43 года чувствовала себя больше, чем на 50
Наталья Веревка в свои 43 года чувствовала себя больше, чем на 50
пресс-служба 1+1


“Я не хочу выглядеть старше своих лет, мне не нравится это угрюмое лицо, очень глубокие носогубные складки, множество морщин – это некрасиво, - описывает свою внешность героиня программы. – У меня дряблый живот, рыхлая кожа, и хотелось бы уменьшить грудь (мне это в работе мешает)”.

Читай также: Операція краса: Жизнь участников после проекта

Из-за того, что кто-то сделал замечание Наталье о том, что она слишком толстая, женщина начала стремительно худеть. Дошло до того, что она весила 38 килограмм в одежде, но ей удалось справиться с анорексией.  “Есть вещи, которые ты можешь изменить сама, а есть такие вещи, которые ты сама изменить не можешь. Вот я чувствую, что я не такая должна быть. Мне бы хотелось быть красивой невестой, красивой супругой и красивой женщиной”, - говорит участница проекта.

Такой Наталья была до и после операций
Такой Наталья была до и после операций
скриншот программы Операція Краса


Перевоплощение Натальи Вернигоры проходило в Барселоне. 2 месяца над ее внешностью трудились специалисты: хирурги, фитнес-тренеры, хореографы, психологи и стилисты. “Я считала, что достаточно быть достойным, порядочным и умным человеком, чтобы разглядели твою красоту, но я поняла, что этого нет. Я хочу доказать, что я достойна внимания мужчин и что я красива”, - рассуждала Наталья перед операцией.  Но ее одолевали сомнения: она боялась, что вернется не тем человеком, которого ждет любимый. Однако отказаться от предстоящих операций она так и не смогла.

Пластический хирург Хавьер Де Бенито предложил сделать подтяжку лица, изменить форму подбородка и носа, убрать лишнюю кожу с век, а также подтянуть грудь и для симметрии увеличить ягодицы. Доктор уверен, что новая внешность только подчеркнет внутренний мир Натальи, и не разделял ее волнения по поводу того, что она может потерять свою индивидуальность.

Такой Наталья Веревка стала после перевоплощений
Такой Наталья Веревка стала после перевоплощений
пресс-служба 1+1


Читай также: Операція Краса: Наталья Павлова "до" и "после" пластики

Операция началась с того, что Наталье откачали 700 миллилитров жира с живота и области спины. Чтобы придать объем ягодицам, врач туда ввел гиалуроновую кислоту и равномерно распределил ее. Очищенный жир, откаченный с живота, доктор ввел пациентке в область щек, чтобы придать им объема и избавить от усталого и болезненного вида лицо. Также с лица Натальи удалили три неэстетичные родинки. Следующий этап операции – ринопластика: кончик носа уменьшили и придали ему правильную форму. Доктор Де Бенито убрал также лишнюю кожу с век Натальи, чтобы сделать глаза больше, а взгляд – выразительнее. В подбородок ввели имплант: этот штрих, по словам доктора, добавил лицу гармонии и сделал его миловиднее.  Грудь Натальи уменьшили с четвертого до второго размера, чтобы ее тело было пропорциональным. Всего операция длилась около 8 часов. Женщина пришла в себя только через 5 часов после завершения операции, после чего последовал сложный период реабилитации.

Долгожданная встреча с любимым после 2-месячной разлуки
Долгожданная встреча с любимым после 2-месячной разлуки
скриншот программы Операція Краса


“Когда я выходила из больницы, то понимала, что я совершила что-то невероятное, что-то страшное по отношению к себе”, - делилась своими впечатлениями Наталья. После выписки она чувствовала себя физически плохо, и в зеркало женщина на себя старалась не смотреть. Только через десять дней после операции Наталья впервые решилась выйти на улицу. Несмотря на изменения во внешности, внутренне она осталась замкнутой и не способной выразить свои эмоции. С этой проблемой ей помог справиться психолог Мария. Через две недели после операции Наталья начала заниматься со своим персональным тренером, девушкой Ракель.

Также Наталья посетила стоматолога, который подарил женщине новую улыбку, а косметолог увеличила ей губы и скрыла носогубные морщины с помощью инъекций.

Свадьба Натальи и Владимира состоялась прямо на съемках телешоу
Свадьба Натальи и Владимира состоялась прямо на съемках телешоу
скриншот программы Операція Краса


Родные с восхищением восприняли изменения, которые произошли с Натальей, а свадьба Натальи и Владимира состоялась сразу по возвращении женщины в Киев.

Операція Краса – украинская версия популярного телевизионного шоу Extreme Makeover, которая выходит на канале 1+1. Каждый участник проекта 2 месяца провел в лучших мировых клиниках пластической хирургии, где доктора работали над внешностью героев.

Читай также:  Операція Краса: История перерождения Валентины 

Комментариев (49)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2016, 22:52
Оценка:  0
гость
Знаю этого врача, она действительно добрая и сейчас очень красивая. помогает детям. не путайте психиатра с психологом. она -психиатр врач с медицинским образованием.
мама ребенка  (аноним)  09.04.2016, 22:08
Оценка:  0
мама ребенка
очень рада за нее Большой души человек
Ирина М.  (аноним)  06.08.2015, 02:43
Оценка:  0
Ирина М.
... Наталья каждым своим днем доказывает, - что поступки, сильнее слов!
Хочется пожелать Наталье крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья в семье и в жизни в целом! Желаю много терпения и сил, исполнения самого заветного желания!!!

А еще очень хочется пожелать, чтоб то тепло, та забота и душевность с любовью, которое она дарит людям в сто раз увеличилось и вернулось ей самой!

Когда я лично встретилась с Натальей, я очень попросила Бога, чтоб таких людей было больше и очень пожалела, что сама не такая.
Ирина М.  (аноним)  06.08.2015, 02:32
Оценка:  0
Ирина М.
..."Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле."
Выражать свои эмоции Наталья и так умеет, просто они у нее другие, согласно ее внутренним ценностям и мировоззрению. Если человек не захотел "выворачивать свои мысли и душу наружу", как того хотели зрители и участники шоу... так и правильно сделала - осталась собой, не пошла ни по чьему сценарию.
Наталья одаренный человек от Бога, она человек науки, Доктор, который живет медициной. Она живет детками, которым дарит свое сердце, свою любовь, себя.
Ирина М.  (аноним)  06.08.2015, 02:14
Оценка:  0
Ирина М.
Я настолько была ошарашена негативными отзывами о поведении Натальи, что посмотрела этот выпуск. И совершенно не напрасно!!! Вызывающе и как-то не адекватно, а тем более со злостью она совершенно не смотрелась. Может быть чувствовалось внутреннее напряжение и сомнение, так это совершенно естественно, ведь решение было очень смелым! И то, что Наталья не испытывала тех (искусственных) эмоций, которые от нее все пытались добиться. Это только подтверждает, что она всегда НАСТОЯЩАЯ, она честна по отношению к себе самой и другим людям. Ю.М. Лермонтов сказал, как будто бы о ней: - ...
Ирина М.  (аноним)  06.08.2015, 00:35
Оценка:  0
Ирина М.
Люди, я не смотрела передачу. Нет времени на TV. Но мне стыдно за тех, кто плохо отзывается о Наталье. Вы даже не представляете какой она Человек, вы даже не представляете скольким детям ЕЖЕДНЕВНО Она помогает. Вы даже не представляете насколько она ЛУЧШАЯ ИЗ ДОКТОРОВ.

Таких Людей единицы. У меня сердце плачет от того, что вы настолько ошибаетесь и поливаете гадостями Человека, который в прямом смысле спасает каждый день маленьких деток, дарит родителям надежды. Наверно, вам просто этого не понять...

А наткнулась я на ваши комментарии случайно, потому как искала дополнительную информацию.
гость  (аноним)  04.08.2015, 20:44
Оценка:  0
гость
Блин, жаль труда всей команды. Истинное лицо Веревки не изменилось (злая, не очень умная, необъективная).
мария  (аноним)  09.02.2014, 19:14
Оценка:  0
мария
Люди скажите точную цену пожалуйста ! сколько будет стоит все изменения ?
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  +3
MonAmourParis
Зоя  (аноним)  17.05.2013, 13:19
Оценка:  0
Зоя
Интересно как человек с таким злым лицом может быть добрым в душе? И еще интересно, они плачутся: "Доктор, доктор спасите помогите только на Вас надежда!" А потом бурчат на всех, ругаются, показывают свой скверный характер. Только Наталья Павлова, Валентина Тлуста и Плеско себя вели нормально. Не плакались, не ругались, а благодарили своих врачей, трениров, стоматологов, лайф-коучей и стилистов. А все остальные вели себя так что хотелось разбить об их голову свой ноутбук, сразу после операции превращались в неблагодарных скотин.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь