Переключиться на мобильную версию

В Dior нашли замену Джону Гальяно

Назад к разделу
Почти год потребовался модному дому Dior, чтобы найти нового креативного директора вместо уволенного Джона Гальяно. Им, скорее всего, станет 43-летний бельгиец Раф Симонс.
Дизайнер Раф Симонс будет создавать коллекции для Dior
Дизайнер Раф Симонс будет создавать коллекции для Dior
vogue.com

О том, что стороны близки к заключению соглашения, сообщает издание Women’s Wear Daily со ссылкой на неназванные источники в отрасли.

Бельгиец Раф Симонс с 1995 года начал создавать коллекции мужской одежды под брендом Raf Simons и Raf by Raf Simons, а с 2005 год он является креативным директором Jil Sander.

Среди очевидных претендентов на место главного дизайнера Dior пресса также называла Марка Джейкобса, Риккардо Тиши из Givenchy и Альбера Эльбаза из Lanvin.

Напомним, что дизайнер Джон Гальяно был скандально уволен из Dior после его антисемитских высказываний. Суд признал его виновным и оштрафовал на 6 тыс. евро.

Читай также: Модные критики недовольны коллекцией Dior без Гальяно

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь