Переключиться на мобильную версию

Модные критики недовольны коллекцией Dior без Гальяно

Назад к разделу
В рамках Парижской недели моды состоялся показ первой кутюрной коллекции Dior без Джона Гальяно, а на следующий день модные критики Сьюзи Менкес и Люсинда Чемберс раскритиковали коллекцию преемника Джона Гальяно - Билла Гейтена.

Критикам не понравилась коллекция модного дома Dior без Гальяно
Критикам не понравилась коллекция модного дома Dior без Гальяно
jetsetter.ua

По словам Люсинды Чемберс, коллекция походила на девичьи забавы, нельзя было проследить одну общую тему, студенческие юбки и отсутствие меха было нетипичным для осенне-зимнего сезона.

Cьюзи Менкес, в свою очередь, уверена, что наиболее знаковой, судьбоносной особенностью коллекции стало отсутствие в ней Гальяно:

"Отбросив прегрешения Гальяно, его дикие разглагольствования, наркозависимость и прочие недостатки, стоит признать, что именно он привел в Дом то самое изящество и изысканную легкость, которые с его уходом разлетелись, как конфетти на ветру, - призналась она. - Сегодняшний показ произвел впечатление карнавала, на котором завсегдатаи вечеринок сделали попытку присвоить фирменную фееричность и остроумие коллекций Dior"

jetsetter.ua

jetsetter.ua

Преемник Джона Гальяно - Билл Гейтен и его ассистентка Сюзанна Венега
Преемник Джона Гальяно - Билл Гейтен и его ассистентка Сюзанна Венега
jetsetter.ua

Читай также: Джон Гальяно теперь уже не Galliano

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь