Переключиться на мобильную версию

Джулиа Робертс не делает уколы ботокса

Назад к разделу
42-летняя суперзвезда Голливуда, легендарная актриса, Джулия Робертс стала приглашенной знаменитостью для сентябрьского номера американского Elle. Актриса не только снялась в роскошной фотосессии, но и поделилась некоторыми мыслями о возрасте.
Джулия является противницей любых антивозрастных вмешательств
Джулия является противницей любых антивозрастных вмешательств
women.dp.ua


На обложке звезда позирует в платье с цветочным принтом от Dolce & Gabbana, в украшениях от любимого бренда Bulgari, а её кожа и волосы по-прежнему кажутся самыми ухоженными и шикарными в Голливуде. Конечно, скажете вы, она может себе позволить любую услугу пластической хирургии.
Но на самом деле, Джулия рассказала журналистам Elle, что является противницей любых антивозрастных вмешательств. "К сожалению, мы живем в такой панике по поводу старости. В нашем обществе женщины не дают себе шанса увидеть, как они состарятся" - говорит Робертс. "Я, напротив, хочу сначала начать стареть, прежде чем займусь перекройкой своего лица. Я хочу, чтоб мои детки знали, какая я на самом деле, какая я, когда счастлива, какая – когда мне стыдно… Ваше лицо должно рассказывать о вас, а не о том, когда вы в последний раз были у хирурга".

Мама двоих детей, женщина, счастливая в браке, Джулия Робертс призывает наслаждаться каждым моментом жизни, не спешить сохранять свои морщины за уколами ботокса

Источник: women.dp.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.08.2010, 18:50
Оценка:  0
гость
розкішна жінка! справжня! моя улюблена акторка після Дітріх.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь