Переключиться на мобильную версию

В британских магазинах H&M появилась мужская тушь для ресниц

Назад к разделу
Пока тушь для мужчин появилась только в Соединенном Королевстве, что весьма объяснимо.
shutterstock

Движущей силой рынка мужской косметики в Британии являются мужчины, жаждущие выглядеть моложе и вкуснее пахнуть, утверждает исследовательская компания Mintel. Появление туши для мужчин обусловлено возрождением панка и готики, соглашаются эксперты по модным тенденциям Мартин Реймонд из The Future Laboratory и Эли Хейзлвуд, визажист Russell Brand.

Возможно, что в самом скором времени мы будем удивляться, глядя не только на мужчин с накрашенными ресницами: в общественных местах могут появиться fashionistas мужского пола, облаченные в самый хитовый предмет женского туалета - леггинсы! Опасения не беспочвенны: недавно "Бизнес-Стиль" писал о том, что на Неделе моды в Милане один известный Дом предложил леггинсы как непременную деталь мужского туалета на будущий сезон.

Источник: webconsultant.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь