Переключиться на мобильную версию

British Fashion Awards 2019: Названы лучшие дизайнеры и бренды

Заслуженным триумфатором стал Дэниел Ли и его бренд Botegga Veneta, но и Рианна, и Наоми Кэмпбелл не остались без заслуженных наград.
Победители премии British Fashion Awards 2019
Победители премии British Fashion Awards 2019
pinterest.com

Ежегодно в Лондоне собираются самые главные “сливки” мира мода в виде лучших дизайнеров, моделей, стилистов, звезд Голливуда, чтобы отпраздновать главное событие фэшн-индустрии - British Fashion Awards. 1 декабря вечером в роскошном британском Альберт-холле состоялась громкая церемония награждения победителей премии, определив триумфаторов 2019 года. Как всегда, выбирали и лучшего дизайнера, и главную топ-модель, но не обошлось и без таких вдохновляющих наград как “Икона года”, а также социально значимых. Выделили бренды, которые с головой погрузились в вопросы защиты климата и гуманного отношения к животным. Определили и более “печальных” победителей, выделив Карла Лагерфельда, которому вручили премию посмертно, как одному из главных “предводителей” фэшн-индустрии. Ivona рассказывает, кто еще удостоился наград British Fashion Awards и за что лауреаты получили свои заслуженные статуэтки. 

Читай также: 178 и выше: ТОП-10 звезд, которые легко могли бы стать моделями

Кроме того, что на British Fashion Awards 2019 традиционно объявляли победителей в привычных для нас категориях вроде “лучший дизайнер женской одежды”, “лучший бренд аксессуаров” и “Вдохновение года”, в этот раз еще и определили бренды, которые делают неоценимый вклад в поддержку климатических изменений. Кроме того, триумфаторами стали не только модные дома и кутюрье, но и стилисты, магазины и глянцевые издания. Так самую значимую роль в эко-ответственности фэшн-индустрии в 2019 году сыграли Emmanuel Gintzburger, Alexander McQueen; Gabriele Maggio, Stella McCartney; José Neves, Farfetch; Stefan Seidel, Puma; Thierry Andretta, Mulberry and Wolfgang Blau, Condé Nast. Победители в прочих номинациях распределились следующим образом: 

  • “Лучший бренд года” - Вottega Veneta.  

Показ Bottega Veneta
Показ Bottega Veneta
pinterest.com

  • “Молодой дизайнер мужской одежды” - Бетани Уильямс for Bethany Williams. 
  • “Молодой дизайнер женской одежды” - Реджина Пио for Rejina Pyo. 

 

  • “Городской люкс” - Fenty. 

Рианна
Рианна
pinterest.com

  • “Бизнес-лидер” - Ремо Руффини for Moncler. 
  • “Икона моды” - Наоми Кэмпбелл. 

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
pinterest.com

  • “Лучший дизайн аксессуаров” - Дэниел Ли для Bottega Veneta.  

Дэниел Ли
Дэниел Ли
pinterest.com

  • “Награда дизайнеров” - Кристофер Кане для Christopher Kane. 

Кристофер Кане
Кристофер Кане
pinterest.com

Читай также: Треш-тренды: ТОП-10 самых странных бьюти-новинок

  • “Первопроходец мира моды” - Сара Бертон для Alexander McQueen. 

Сара Бертон
Сара Бертон
pinterest.com

  • “Лучший дизайнер мужской одежды” - Ким Джонс для Dior Men. 

Ким Джонс
Ким Джонс
pinterest.com

  • “Лучший дизайнер женской одежды” - Дэниел Ли для Bottega Veneta. 
  • “Модель года” - Адут Акеш. 

Адут Акеш
Адут Акеш
pinterest.com

  • “Дизайнер года” - Дэниел Ли для Bottega Veneta. 
  • “Выдающиеся достижения в мире моды” - Джорджо Армани. 

Джорджо Армани
Джорджо Армани
pinterest.com

Читай также: Самый коварный цвет: Оттенок, который может сделать вас визуально старше

В мире моды нет более значимого события, чем премия British Fashion Awards, которая каждый год раздает призы за самый большой вклад в развитие модного процесса современности. Настоящим триумфатором церемонии 2019 года оказался Дэниел Ли, который лишь в прошлом году занял позицию креативного директора бренда Bottega Veneta, но уже успевшего наделать шуму своими коллекциями. Также на British Fashion Awards 2019 в лучах славы сверкала и топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая не только получила свою награду в номинации “Икона года”, но похвастала своей воспитанницей Адут Акеш. Именно эта манекенщица, которая называет “черную пантеру” своей второй матерью из мира моды, была признана главной топ-моделью 2019 года. 

Удивительно, но даже певица Рианна сумела получить свою заслуженную статуэтку, ведь именно ее бренд Fenty стал лучшим в категории “Городской люкс”. Особо значимым лауреатом British Fashion Awards 2019 стал итальянский дизайнер Джордж Армани, который еще и является одни из богатейших людей мира. Кстати, именно он одним из первых в мире моды отказался он натурального меха в своей одежды и сделал это еще в 2016 году. Кроме того, платья и костюмы его бренда выбирают самые красивые актрисы для ежегодных многочисленных торжеств киноиндустрии - награда British Fashion Awards была всего лишь вопром времени. 

Раннее мы писали о том, какие легендарные платья Джанни Версаче помогли ему закрепить за собой славу легендарного кутюрье.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь