Переключиться на мобильную версию

AMA 2019: ТОП худших образов звезд с главного музыкального события года

Самые странные, безобразные и откровенно безвкусные наряды с красной дорожки.
Худшие образы American Music Awards 2019
Худшие образы American Music Awards 2019
pinterest

Если героини предыдущей нашей статьи, посвященной самым красивым и эффектным образам American Music Awards 2019, сумели правильно подать свою фактуру и снова продемонстрировать свой изысканный вкус, то некоторые гости громко провалили главный выход музыкального сезона. Многие звезды не сумели понять, как именно продемонстрировать свободу дресс-кода не в гротескной манере, а лишь слегка изменив основные постулаты строгого black tie. Глядя на девушек из новой подборки Ivona о главных провалах на красной дорожке AMA 2019, хочется порекомендовать им чуть меньше времени посвящать демонстрированию своей необычной и точно не прозаической личности. Возможно, для них не будет лишним проанализировать историю музыкального мероприятия, а также посвятить немного часов просмотру новых коллекций мировых кутюрье. 

Читай также: По следам Коко: ТОП-7 элегантных вещей, которые не сделают вас старше

  • Лиззо 

Американская певица-реперша Лиззо сумела удивить не только отвратительным и неуместным для ее габаритной фигуры платьем, но и странным выбором аксессуара. Однако, обо всем по порядку. Понятия не имеем, кто надоумил Лиззо выбрать асимметричное короткое платье с неуместными воланами по всему телу старомодного персикового цвета, но наказать этого человека точно следует. Например, назначить ему оплату за “лук сезона” такую, чтобы вместилась в крошечную сумочку от Valentino, которая стала частью образа реперши на AMA 2019. По словам Лиззо в мире всего три таких кукольных ридикюля. На ее месте мы бы не стали гордиться таким гротескным приобретением.

Лиззо
Лиззо
pinterest
  

  • Кэтрин Лэнгфорд 

Открытие сериала “13 причин почему” и восходящая американская кинозвезда Кэтрин Лэнгфорд еще слишком юна для подобных мероприятия. В следующий раз мы бы советовали ей более критично оценивать выбор персональных стилистов, чтобы лук не обернулся катастрофой как на AMA 2019. Красное платье из мелких рюш буквально “утопило” не слишком хрупкую фигуру актрисы, поэтому выглядела она еще более “тяжело”, чем обычно. Тем более, что оттенок наряда от Rodarte также не делал чести актрисы - лук буквально сливался с красной ковровой дорожкой. Мы даже не будет упоминать об ужасном “алом” макияже глаз, который превратил Кэтрин в героиню “Дневников Вампира”.  

Кэтрин Лэнгфорд
Кэтрин Лэнгфорд
pinterest

  • Билли Айлиш 

Американской певицы и “открытию года” по мнению AMA 2019 всего 17 лет, поэтому мы можем понять и простить ее порой не слишком удачные светские выходы. В этот раз Билли Айлиш также не стала отставать от своего статуса маргинальной модницы, выбрав весьма сомнительный лук авторства британского бренда Burberry. В костюме в классический клетчатый принт она была похожа не то на пациентку психлечебницы, не то на стильного пчеловода. Хотя по замыслу стилистов певицы чепец должен был напоминать тот, что носили женщины в сериале “Рассказ служанки”. Нужного эффекта явно добиться не получилось, а еще один антистильный образ в копилку Билли добавился.  

Биллий Айлиш
Биллий Айлиш
pinterest

Читай также: Фэшн-содружество: ТОП-6 основных приемов стиля Меган Маркл

  • Келси Беллерини 

Кажется, американская исполнительница Келси Беллерини все никак не может дождаться Нового года, поэтому решила начинать сверкать уже в ноябре. Вот только в качестве репетиции праздничного лука она выбрала не самое подходящее время - для AMA 2019 нужно было постараться чуть лучше, а особенно, когда получаешь награду “лучшей исполнительницы”. Розово-серебристый брючный костюм Келси напоминал елочную мишуру, а облегающий силуэт указывал на то, что певица давно не просматривала списки актуальных трендов. К тому же появляться топлес на красной дорожке в пиджаке, который нисколько не скрывает “выпрыгивающую” грудь - явно плохая идея. 

Келси Беллерини
Келси Беллерини
pinterest

  • Кеша 

Если вы забыли, кто такая Кеша, то на красной дорожке AMA 2019 вы вряд ли бы могли указать на бывшую блондинистую исполнительницу-бунтарку. Черные влажные волосы, челка-колечками и наряд от Versace под привычным и уже даже банальным названием “вырвиглаз”. Разобрать, что именно было надето на Кеше, стоило нам больших усилий и немалого глазного напряжения, ведь классические принты бренда буквально сливались во всех деталях лука. Здесь и узорчатые колготы, и желтые лодочки, и плащ с поясом - все абсолютно странное, с привкусом 90-х и совсем неуместное на красной ковровой дорожке. 

Кеша
Кеша

  • Хайди Клум  

Супермодель, видимо, решила вспомнить чудесные времена, когда она была одной из главных красавиц мира и чуть ли не каждый день блистала на разнокалиберных красных ковровых дорожках. В сети жестоко раскритиковали Хайди Клум за мини-наряд, который напоминал нечто среднее между метелкой для смахивания пыли и новогодней блестящей игрушкой. Слишком откровенный, явно подобранный не по размеру серебристый лиф совсем не плавно превращался в нашествие перьев. Фигура супермодели в подобном одеянии выглядела совсем не так роскошно, как могла бы - даже ноги смотрелись чересчур толстыми за счет ультракороткого низа.  

Хайди Клум
Хайди Клум

Читай также: Табу-рейтинг: ТОП-8 пар брюк и джинсов, от которых нужно срочно отказаться

  • Биг Фридиа 

Однако приз AMA 2019 за самый странный и откровенно неуместный для случая лук достается американской исполнительнице Биг Фридиа. Мы так и не смогли разобраться, чем именно был вдохновлен лук певицы: японскими традиционными костюмами или эстетикой хип-хопа. Однако ее костюм с огромным количеством принтов при близком рассмотрении вызывал головную боль, а цветочные брюки и кроссовки провоцировали острое желание поскорее отвести взгляд.  

Биг Фридиа
Биг Фридиа

Чаще всего, когда звезда желает показать то, насколько остроумной и нестандартной она обладает фантазией, ее выход оборачивается громким провалом. Причем, отсутствие банального чувства стиля также чревато неприятными последствиями, как и слишком богатое воображение. Героини нашего материала по разным причинам попали в антирейтинг AMA 2019, но отвратительные фото с главной музыкальной премии сезона еще долго будут раздражать их “эстетический” вкус. 

Раннее мы писали о том, как девушкам с широкими бедрами нужно правильно выбирать одежду, чтобы скрыть недостатки своей фигуры. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь