Переключиться на мобильную версию

Активный низ: Топ-8 ошибок девушек с широкими бедрами

Какие фэшн-приемы могут акцентировать ненужное внимание на ваших ягодицах.
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами

Для многих женщин слишком «активные» бедра становятся настоящим бремям, темным пятном на репутации и истинным проклятьем. То, насколько мужчинам нравятся большие ягодицы, в той же степени раздражает самих дам. В наших широтах тип фигуры «груша» наиболее распространен, поэтому женщин, которые мучаются из-за того, что их бедра кажутся слишком объемными даже при наличии миниатюрного строения тела, очень и очень много. Вы можете стесняться своих «пухлых» фрагментов фигуры, а можете заставить работать собственные недостатки на вас. Однако прежде необходимо убедиться, что вы не совершаете одну из многочисленных ошибок, пытаясь замаскировать широкий низ. Ivona представляет ТОП-8 ошибок стиля, которые сделают ваши бедра лишь более массивными и заметными.

Читай также: Фэшн-содружество: ТОП-6 основных приемов стиля Меган Маркл

  • Cкинни не уменьшают

Многие девушки «заматывают» свои конечности в узенькие джинсики, думая, что именно так они смогут зрительно уменьшить бедра. На самом деле все происходит с точностью наоборот: вы только акцентируете внимание на несовершенствах вашей фигуры. Так вы лишь лишний раз подчеркнете стройные ноги и непропорциональные по отношению к ним ягодицы.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Скинни
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Скинни

  • Неправильная посадка

Если природа не поскупилась одарить вас роскошными широкими бедрами, то ваша идеальная посадка джинсов – на талии. А вот популярные в нулевые брюки с заниженной линией будут зрительно разграничивать фигуру с помощью четкой горизонтальной линии, которая и подчеркнет объем. Ваши идеальные «компаньоны» из денима -  «бананы», прямые или кюлоты.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Низкая посадка
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Низкая посадка

  • Неподходящий верх

Многие девушки с проблемными бедрами считают, что решить их беду способны кофты, футболки и свитера, заканчивающиеся на середине бедра. На самом же деле так вы скрываете талию, расширяя и так объемный низ. Не менее неуклюже смотрятся и слишком обтягивающие вещи, которые за счет бедер будут постоянно задираться наверх, а вам судорожно придется их постоянно одергивать.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Неправильный верх
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Неправильный верх

Читай также: Дива Монро покоряет мир моды, громко начав с британского глянца

  • Сапоги ниже колена

Думаем, вы и сами замечали, как отвратительно и непривлекательно смотрятся девушки в узких джинсах на пару с сапогами ниже колена. Если и вы тоже так делаете, то знайте, что это одна из главных причин вашей визуально непропорциональной фигуры. Подбирая обувь таким образом вы визуально «режете» ногу, тем самым привлекая внимание к широкому низу. Ситуация усугубляется, если сапоги, которые вы надели, еще и узкие в голени. Зимой 2019/20 выбирайте обувь со сборками или бежевые ботильоны, сливающиеся с кожей.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Сапоги ниже колена
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Сапоги ниже колена

  • Декоративные элементы

Как вы могли уже сообразить, ваши широкие бедра нужно постараться максимально замаскировать. Блеск, стразы, декор и вышивка наоборот будут привлекать внимание к вашей проблемной зоне. Если наденете подобные брюки или джинсы, можете даже не сомневаться, что все взгляды будут направлены именно на ваши объемные бедра.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Декор
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Декор

  • Куртка до середины бедра

Здесь такая же проблема, как и с кофтами, которые доходят до той же части вашего тела. Во-первых, выбирая подобный верх вы визуально создаете диспропорцию в теле, «режете» его на две несоотносимые части. К тому же куртки такой длины постоянно будут собираться, а на спине появится «жирок» в виде заломов – согласитесь, не слишком уж эстетично.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Куртка средней длины
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Куртка средней длины

Читай также: Конец прекрасной эпохи: Впервые за 25 лет без ангелов Victoria’s Secret

  • Шпильки

Наверняка вы не ожидали увидеть в данном списке шпильке, но знайте, что их «вред» для широких бедер – чистая правда. Многие женщины полагают, что если они обуют туфли на шпильке, то сразу станут современными Линдами Евангелистами, однако это совсем не так. Во-первых, ходить в подобной обуви невероятно сложно, поэтому вы рискуете сделать вашу фигуру грузной и неповоротливой. А во-вторых, вы снова-таки нарушаете пропорции, подчеркивая разницу между верхней и нижней частями тела.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Шпильки
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Шпильки

  • Блеск

В данном случае мы имеем в виду блестящие ткани, такие как шелк, атлас, бархат, материалы оттенка металлик. Вы наверняка знаете, что подобные сомнительные тренды способны расширить и сделать несоизмеримо большой любую фигуру, поэтому не удивительно, что они могут сыграть злую шутку и с вашими бедрами.

Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Блестящие ткани
Ошибки стиля девушек с широкими бедрами: Блестящие ткани

Если вы хотите замаскировать слишком широкие бедра, то вам прежде всего необходимо избавиться от вещей в гардеробе, которые могут лишь подчеркнуть вашу «ягодичную» проблему. Многие женщины абсолютно ошибочно пытаются скрыть массивный низ, прибегая к помощи скинни, джинсов с заниженной линией талии и прочим фэшн-приемам. На самом деле распространенные техники, с помощью которых девушки пытаются скрыть свою проблему, чаще всего и делают ее более заметной.

Раннее мы писали о том, благодаря каким фэшн-советами вы сможете выбрать идеальный головной убор на зиму 2019/20.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь