Переключиться на мобильную версию

Конец прекрасной эпохи: Впервые за 25 лет без ангелов Victoria’s Secret

Почему руководители бренда Victoria’s Secret в 2019 году отменили традиционный показ.
Почему в 2019 году отменили показ Victoria’s Secret
Почему в 2019 году отменили показ Victoria’s Secret
pinterest

Слухи о том, что в 2019 году зрители не смогут в очередной раз насладиться роскошными бельевыми комплектами и фееричными выходами «ангелов» бренда-гиганта, появились еще в июле. Однако до недавнего времени подобные сплетни воспринимались лишь как домыслы, вызванные нестабильной ситуацией Victoria’s Secret на модном рынке и громкими сексистскими скандалами. Увлеченные идеей красоты и идеала фанаты ежегодной фэшн-сказки ждали, когда руководство бренда официально опровергнет домыслы, но не все так сложилось, как мечталось. 21-го ноября в СМИ распространилась новость о том, что бельевой гигант Victoria’s Secret на высшем уровне подтвердил информацию о том, что в 2019 году впервые за 25 лет шоу красоты не будет проходить. Ivona рассказывает, что стало причиной подобного решения и как это отразится на будущей политике бренда.

Читай также: Опасные тренды: ТОП-6 трендов, которые могут плохо отразиться на здоровье

Ситуация Victoria’s Secret оставалась шаткой в течении всего 2019 года, а руководство бренда долгое время не могло достойно ответить на запросы общественности или хотя бы как-то защитить политику модного дома. Крах империи начался еще в прошлом году, когда рейтинги ежегодного шоу-показа упали до рекордно низких отметок. К тому же оказалось, что бренд Victoria's Secret имел огромные финансовые проблемы, поэтому его акции снизились на 28% с начала 2019 года. Тем самым руководство бельевого гиганта в виду низких продаж и запроса со стороны покупателей решило стабилизировать ситуацию и отложить ежегодное фэшн-представление до лучших времен.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол
pinterest

Финансовый директор компании Стюарт Бергдерфер отмечает, что шоу больше не является способом взаимодействия бренда и масс, хотя прежде именно ежегодные показы привлекали новых клиентов и являлись важным элементом построения позиционирования бренда. Теперь же руководство Victoria’s Secret намерено искать другие пути влияния на потенциального потребителя и маркетинговые ходы. Модный дом отмечает, что на сегодня главными приоритетами для Victoria’s Secret являются качество товара и продажи в магазинах и в Интернете. Для взаимодействия со СМИ и общественностью верхушка своими главными проводниками определяет интернет-пространство, а именно соцсети и другие Интернет-каналы.

Сара Сампайо
Сара Сампайо
pinterest

Читай также: По следам Коко: ТОП-7 элегантных вещей, которые не сделают вас старше

Неоднократно бренд Victoria’s Secret подвергался нападкам со стороны активистов, феминисток, которые обвиняли руководство бельевого гиганта в игнорировании запросов современного мира. Идеальные, кукольные фигуры девушек-«ангелов» стали краеугольным камнем разногласий между Victoria’s Secret и общественностью. Ухудшил ситуацию маркетинговый директор Эд Разик, который отметил, что в шоу никогда не будут принимать участие модели «plus-size» и транссексуальные манекенщицы, которые по словам Эда лишь испортили бы сказочность действия. Многие женщины вышли на акции протеста во всем мире, обвиняя компанию в дискриминации. Вероятно, именно из-за громких акций, митингов и негодования в прессе продажи и упали до рекордно низких показателей.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
pinterest

Читай также: Табу-рейтинг: ТОП-8 пар брюк и джинсов, от которых нужно срочно отказаться

Руководство бренда слишком долго реагировало на критическое положение модного дома в фэшн-индустрии, поэтому решение о кардинальных изменениях в составе моделей приняло с непозволительным опозданием. Буквально месяц назад в сети появились фото со съемок новой рекламной кампании бренда, в которой приняли участие и пышнотелые модели, и манекенщицы-трансгендеры. Однако, похоже, что решать что-либо было уже слишком поздно.

Рекламная кампания Victoria’s Secret, 2019 год
Рекламная кампания Victoria’s Secret, 2019 год
pinterest

С грустью отмечаем, что 2019 год станет одним из самых печальных в плане фэшн-презентации, ведь именно модели Victoria’s Secret всегда считались самыми высокооплачиваемыми и желанными женщинами в мире. Белье и, конечно, легендарные Fantasy Bra, которые удостаивались чести носить только самые известные «ангелочки» в этот раз не порадуют глаз зрителя, ровно, как и шикарные крылья, сказочные постановки и невероятные выступления приглашенных звезд. С прискорбием должны заметить, что новость об отмене шоу не только фэшн-сообщество, но и простые фанаты бренда и моды, восприняли как настоящий удар. Для того, чтобы оправиться от шока понадобится не один день и как минимум несколько воскресных марафонов просмотра шоу Victoria’s Secret.

Раннее мы писали о том, с помощью каких советов вы сможете выбрать идеальные головные уборы на зиму 2019.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.11.2019, 21:20
Оценка:  0
гость
Блять, и этот великий брэнд накрылся песдой всемирной деградации!
Скоро будет модно быть жирной быдлицей-алкоголичкой...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь