Переключиться на мобильную версию

Холода наступают: Подбираем модный головной убор на зиму 2020 по форме лица

Если вы все еще сомневаетесь, какому из вариантов шляп отдать предпочтение, то выберите тот, что наилучшим образом "оформит" вашу внешность.
Cамые модные головные убора на осень-зима 2019/2020 - подбираем по типу лица
Cамые модные головные убора на осень-зима 2019/2020 - подбираем по типу лица
коллаж/Instagram

Мы уже проводили вам экскурс в мир стильных трендов в среде обитания головных уборов на осень-зиму 2019/2020, а теперь пришло время помочь вам определиться, какой же из предложенных вариантов будет наилучшем способом “презентовать“ вашу исключительную внешность, а в особенности тип лица. Для того, чтобы не ошибиться, следует проанализировать строение вашего черепа и лишь с полученным стопроцентно верным результатом, отправляться на поиски идеальной бини, кепки почтальона или шапки-ушанки. Ivona рассказывает, какой вариант головного убора следует приобрести девушкам с разным типом лица. 

Читай также: Графское наследие: ТОП-7 модных, а не провинциальных способов, как носить кардиган осенью 2019

  • Для овального  

Девушки с идеальной формой лица, коей и является овал, никогда не испытывают особых проблем в выборе стрижки, очков или тем более головного убора - им подходят абсолютно любые тренды, чем и стоит вовсю пользоваться. Осенью 2019 и зимой 2020 рекомендуем обратиться к моделям, которые вряд ли смогут примерить большинство девушек с “неидеальным“ лицом, поэтому используйте ваш карт-бланш по максимуму и выберите самую эксцентричную форму из всех возможных трендовых моделей. Мы рекомендуем вам поэкспериментировать с различными вариантами тюрбанов - вязаными или шелковыми, замысловато повязанными вокруг головы. Кроме того, что вы сделаете акцент на вашем нетипичном чувстве стиля, так еще и сможете приобрести уникальную вещь, которая станет цепляющей изюминкой образа в абсолютно любом стиле. 

  • Для круглого 

Круглолицые девушки часто комплексуют по поводу того, что не способны подобрать идеальную шапку для своего чересчур мягкого и плавного личика. На самом деле вам не стоит винить гены за столь несимпатичный подарок родителей, ведь пухлые щечки и не совсем четкую линию подбородка можно легко замаскировать и в том числе с помощью удачно выбранного головного убора. В вашем случае нужно обратить внимание осенью 2019 на стильные кепки почтальона, которые благодаря геометрическим формам смогут сделать лицо более графическим, а также на различные варианты беретов, которые следует носить ассиметрично, прикрыв полностью одну часть лица.  

  • Для квадратного 

Чересчур резкие и архитектурные лица отличаются излишней массивностью и порой даже грубостью своих точенных форм из-за чего их обладательницы кажутся слишком жесткими, строгими и возрастными. Именно для того, чтобы сгладить все слишком острые углы лица, девушкам с квадратной формой черепа следует приобрести вариант шляпки, которая будет либо отличаться ассиметричными, но не слишком широкими полями, либо невероятно женственную ретро-модель в стиле 30-х годов прошлого века - такую как клош. Кстати, последняя может легко вписаться не только в ультраромантичный образ с классическим пальто и сапожками на каблучках, но и в стиль “спортшик или “athleisure“, гармонично сочетаясь с вещами “оверсайз“ и массивными кроссовками или грубыми армейскими сапогами. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rosy 🌹#TBT

Публикация от Olivia Palermo (@oliviapalermo)

Читай также: Buongiorno Italia: Секреты стиля самых элегантных и роскошных женщин - итальянок

  • Для серцевидного 

Слишком широкий лоб и очень узкий подбородок лица в форме “сердце“ доставляют массу неудобств девушкам, которым приходится с ними “мириться“. Однако на самом деле вам достаточно легко с помощью визуальных приемов превратить вашу форму в почти идеальный овал. Для этого нужно всего лишь отвлечь внимание от всего массивного и добавить объема там, где его явно не хватает, а именно - в области скул. Неудивительно, что шляпы с широкими полями, какие обожает самая “сердечная“ актриса Голливуда Риз Уизерспун смогут оказать вам огромную услугу: во-первых, они станут стильным дополнением вашего стиля в виде атрибута буржуазной моды 70-х, а также сумеют правильно расставить акценты на вашем лице. 

  • Для прямоугольного 

“Прямоугольники“ характеризуются такими же проблемами, что и “квадраты“, но их гораздо легче визуально приблизить к роскошному овалу. Для этого нужно всего лишь отвлечь внимание от чересчур длинной формы лица, что легко сделать с помощью шляпы, полностью закрывающей лоб. Для этого мы рекомендуем вам выбрать один из многочисленных вариантов стильных и актуальных головных уборов на осень 2019 - бини, клош, береты и кепки, но все-таки наиболее модно и круто будут смотреться все еще актуальные панамы, которые настолько понравились топ-модели Белле Хадид, что она продолжает их носить даже хмурой нью-йоркской осенью. К тому же эта стильная летняя шляпка давно отреклась от своих клишированных и стереотипных характеристик, сумев продемонстрировать свою завидную универсальность.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸: @thestreetpie PFW SS20

Публикация от StreeTrends (@streetrends)

Читай также: С корабля на бал: ТОП-7 образов, в которых можно с работы отправиться прямиком на вечеринку

  • Для ромбовидного 

Самое модное, стильное и обожаемое мужчинами лицо - именно ромбовидное. Согласитесь, неужели смещенная самая широкая линия до уровня скул не выглядит сексапильно и очень трендово? Именно такая форма лица в почете у многих дизайнеров, подбирающих моделей для показов и лук-буков, а считающийся каноном красоты много лет подряд “овал“ печально наблюдает за этой бьюти-вакханалией со стороны. Девушкам с широкими скулами нужно всего лишь визуально слегка увеличить линию подбородка и лба, а в помощь им смогут прийти панамы, ковбойские шляпы, папахи и прочие массивные головные уборы. Однако, в этом сезоне осень-зима 2019/2020 мы рекомендуем вам приобрести стильную бини из мягкого, драпирующего трикотажа, который не обтянет голову, а ляжет мягкими складками. 

В человеке должно быть все прекрасно и речь идет не только о роскошных локонах, грамотном макияже или гармоничном луке, но и также о выборе сопутствующих аксессуаров вашего целостного имиджа, таких, как например головной убор. В разнообразии текущих стильных трендов на сезон осень-зима 2019/2020 можно потерять себя и свою индивидуальность, однако благодаря нашим советам этого точно не случится и более того вы сможете обзавестись новой стильной и актуальной шапкой, с которой вы легко переждете холода модно. 

Раннее мы писали о том, какие существуют правила разумного шоппинга и раскрывали секреты создания целостного и гармоничного образа. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь